クオーターが人気の理由 「ノッペリしている日本人が抵抗なく憧れる対象になっている」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なぜ、最近、クオーターのタレントが増えているのか。放送作家が次のように分析する。
「一言で言えば、クオーターはハーフほど構えなくていいのが大きいと思う。ハーフは顔立ちもクッキリして目立ち、
キャラが立っているけど、外国人っぽさが強くて近づきがたいイメージがある。それに比べると、クオーターは
当然ハーフよりも薄まっているから、日本人に近くてまろやかで親近感があります。しかも、それでいて
クオーターは日本人ほどノッペリしている感じがなくて、彫りは深いし、目鼻立ちも整っていてイケメン・美女揃い。
ありていに言えば、クオーターは日本人が抵抗なく憧れる対象になっているということです」
これまでは滝川クリステル、山本モナ、沢尻エリカのようなハーフがもてはやされたが、
これから主流になるのはクオーターということか。これからクオーターのタレントがどんどん出現しそうだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/4224663/ 大沢佑香ちゃんのエロ画像と動画ください( ´∀`)
外人顔してるってだけで別に好みじゃないしお馬鹿さんが多い
お前らはクォーターみたいなはっきりした顔よりも、地味で存在感薄いのっぺりした声優みたいな顔が好きそう
どんどん政治に関係ない情報を流す。そして混乱させる。
春秋戦国時代と変わらんな、こりゃ。
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090519/11/fujitashinji/c5/2c/j/o0480085410183155323.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090628/19/fujitashinji/f2/7c/j/o0480085410204439714.jpg
クオーターなんかほとんど日本人だろ
浅野忠信とかそうだよ
ハーフが一番一般ウケすんだろ
日本人離れしたって表現が褒め言葉になってる時点で日本人って何なのって思うね
混血が人気あるわけねぇだろw
こんなアホな考察をしてるからテレビ離れが止まらないんだよw
アメリカ人になりたくてなりたくて仕方がない アングロサクソン女の凸凹顔に萌える
特にドイツ女は目の下に日陰で出来ていてすばらしい
ハーフの沢尻より、クォーターの梨花の方が白人顔である不思議
ハーフってそんなに良いかな? ハーフの雑誌モデルとか増えてるけど
クォーターパウンダーとは何だったのか
クォーターをミンチにして食ってやろうという
差別用語にも採れる
俺の身長は172cm、クォーターの彼女は197cm
街を歩くと姉と弟みたいな具合だった
>>9
平野レミ!
せんだみつお!
西川かの子!(西川きよしの娘)
真木蔵人!
司馬遼太郎いわく、掘りが深いような外人顔は美人だなって思うことはあっても、
日本人にはぐっとこないらしい。
朝鮮顔が美人なんだって。
>>20
お前らに散々下手糞下手糞叩かれるわ弟に先にG1勝たれるわでストレスが大変なんだな うちのカーチャンが外人だから、俺の子供はクォーターになるのか
初めてにして生涯唯一の彼女がクォーターだったわ
入籍まではしたんだけど結局ダメになっちゃったな
今でもその子の遺影の前でオナニーしてるわ
ハーフですら日本人とほとんど同じような奴から
外人丸出しのやつまでピンキリなのにクォーターなんてそいつによって全然違うよ
ほとんどのクォーターは日本人と見分けがつかないレベル
血脈活性化配合になりやすいからだな。考え抜かれたアウトブリードも好感
何スレになると思ったら普通にクオータースレでわろす
まぁ実際ロシア人あたりは容姿の平均レベルが日本とは比べ物にならない
クオーターあたりが一番アニメっぽいのは事実だな、まぁクオーターにも色々いるわけだけど
しっかし
>これからクオーターのタレントがどんどん出現しそうだ。
ハーフと違って難しいこと言うなお前
俺のじいちゃん白人だ
俺が生まれる前に死んじゃったらしいが
遺影は目青くて綺麗
目鼻立ちハッキリクッキリが美しいってのは本能的な感覚なんじゃないかな
そういう研究結果が出てたような
女ほど白人崇拝が激しいよね
男の場合は一部のマニアに留まるのだが
外人ヌードってキレイだなと思っても
ビンビンに反応する事はあんまりないのと一緒か?
>>65
おいやめろバカ。はやくも中国クォーターの俺は終了ですね。 ハーフって言っても木村カエラは白人の血が全く入ってないように見えるな。
本人すらそう言ってる
朝鮮人とのクォーターって奴はいっぱいいそうだけどな
純正日本人だが、イギリスでもドイツでもトルコ人に間違われたぜ
好きな人が多いんだろうけど、俺はベッキーみたいな顔苦手だわ
【レス抽出】
対象スレ: クオーターが人気の理由 「ノッペリしている日本人が抵抗なく憧れる対象になっている」
キーワード: カエラ
抽出レス数:0
絶望した
安室はハーフなのかクウォーターなのか
藤井リナはそうだよな
>沢尻エリカ
カワイイけどクウォーターだと言われて「そうなんだ」って感じ。昔ソニンと勘違いしたし。
日本人はハーフとしては最適の素材
特に東南アジア系×日本のハーフのアタリ具合が半端じゃない
日本のRPGもそうだよな。
主人公は当然の如く欧米色が強く出たハーフ顔。なのにヒロインは日本人特有のアジア顔(欧米顔の主人公に比べて凹凸がなく、鼻も低目)。
日本人自ら外国人男性×日本人女性のカップリングが理想だと白状してるようなもん。
日本人って、日本の男の顔を見るのが嫌なんだと思う
西洋の女の人は顔の凹凸があり過ぎて駄目だ。ゾンビっぽい。
やっぱり日本人のかわいい美人が一番良い。
優木まおみも日本人の血が4分の1だけ入ったクウォーターだな
>>96
フィリピーナとの子を正当化するのにうってつけですね 1/3とか1/8にはハーフ、クオーターみたいな言い方はあるの?
クオーターって大抵日本人と見分けつかないだろ
1/4ポーランド人の友達がいたけど俺よりも純東アジア風の顔だったぞ
>>63
研究結果はしらんけどまぁあるんじゃないかな
記号化しやすいというかメリハリがあるというか
単純に綺麗と感じる クォーターは間違いなく不細工ブス
しかも祖母がイエロータクシー確定
何がいいんだよwwwwwwwwwwwwおっと草を生やしてしまったすまん
>>98
それ日本のRPGじゃなくてFF限定の話だろ >>106
おいおい
人種スレはATMT・身長・学歴と並んでニュー即民のピュアな心を刺激するホットな話題だぞ >>63
家の雌犬は目鼻立ち整った人間にはマジでよく懐く
態度が全然違う
日本の男はブサイクで、アメリカだとモテない芸やってるコメディアンの大半が日本人だというし、
こんなやつらが西洋の男女なみの関係を日本の女に期待してギャアギャアわめいているのをみると
本気で吐き気がして、最低。ひどい国だ。アメリカで生まれたかった >>65
小さい釣り目
しかも目と目の間が広い
丸い顔
魚顔
裂いたような口
明らかに日本人より下だと思うがアジア人以外から見たらどのくらい違うんだろう?
クォーターの爺ちゃんイケメン、父親もイケメン(´;ω;`) クォーター顔と言えば、カザフ、ウズベク、キルギス、トルクメンの中央アジア人
今後は中央アジアからの嫁取り、婿取りが流行るんだろうか?
今はフィリピンとか中国が多いけどさ
アラブ系の外人にアラビア語で話し掛けられた純血日本人の友達がいたな
だがあだ名はケニア人だった
父父中国人
父母日本人
母父韓国人
母母モンゴル人
の混血ってどんな子が生まれるかな。最強人類生まれないかな
惣流・アスカ・ラングレー(クオーター)で10年間オナニーし続けた俺がついに
俺、多分韓国の血入ってると思うわ
親から言われてないけど
>>130
ムスリムだから無理だろ
でも、よく考えたらフィリピン人もカトリックか
ピーナと結婚したおっさんはやっぱり改宗したりすんのかな >>98
てめぇドラクエなめてんのかFFだろそれ
単純に男の理想女像と女の理想男像を合わせたんだろう
>>85
申し訳ないぐらいわからない。
この手のスレでたまに見る優木まおみって中華屋の娘だよな?
佐賀の人だったら、昔遊んでもらってたおねーさんにそっくりなんだが。 ティナってハーフのくせに顔のっぺりすぎなんだよ
だから抜けない
>>128
日本人役に中国人が使われたりベトナム人役に日本人が使われたり
映画の配役のメチャクチャなところを見る限り、
アジア人なんてみんな同じに見えるんだろうね 日本人が朝鮮人のと特徴をあげつらう時、不細工な朝鮮人の特徴しかあげない
例えば一重を特徴とは言わない、自分もそうだから、言えない
濃い系の日本人からしたらノッペリ日本人と韓国人は同じに見える
>>126
え、下痢糞さんがアメリカいったら、狩りの対象でしょww
http://tbn1.google.com/images?q=tbn:EZ85e-AFBXnMmM:http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp209879.jpg
>>114
そりゃおまえの目が小さくて鼻が低いからだよ。
金髪ブルーアイの白人からしたら顔のパーツをコンパクトにして、
茶色の目と黒い髪になりたいと思うのと同じ。
俺のカミさんがそうだからわかるわ。
>>139
「女の理想男像」を想定したのは誰だ。単純に集合無意識か。アホくさ
日本男になんか生まれたくなかったなー >>142
グロ中尉
マジで何が起こったんだコレ
整形? なんか必死に中国・韓国人との差別化を諮りたがってる奴がいるが、欧米や中東の人間から見たら大差ない。
日本人も大概やん。ブッサイク多いし。ってか中韓の血も相当交じってるっちゅうに。
ちゃんぽんされまくってることに早く気付けよ
>>43
イケメンだったら苦労してない
しかも最近禿はじめたし もしグレイタイプの宇宙人と仲良くなったら結婚してハーフとか産む人いるのかな
日欧ハーフって、欧米では南米人か何かだと思われて
結局蔑視される事には変わりないんだそうな
混血は白人様じゃないかぎりガキのころは不細工
大人になったらワリとイケメンかべっぴんになる
オレ自身はある程度イケメンに生まれて、といってもウエンツ似の友人にはかなわないけども、まあ一応モテて、それはいいが
やはり白けりゃ、という、超どうしようもない後悔に苛まれることは事実 ハーフみたいな顔した日本人がいい
まあそいつらが知らんだけで外国の血が入ってるかも知れんがな
>>98
ネットで顔晒すと散々罵られた挙句コラにされて弄ばれるからな ハーフだったら高橋マリ子みたいな人がいい
美人すぎる
純日本人なんているわけないよな
俺もたまにハーフっぽいって言われることあるけど
実際じいちゃんの家系にオランダ人いてワロタ
>>173
アメリカ人とのハーフの友達が言ってたわ
イケメンだし日本にいると優越感味わえるけど
アメリカ帰ると日本人ハーフなんて結局マイノリティでしかなく
かといって黒人社会に入れるわけでもなく孤独だって 中国から嫁取るならクォーター顔のウイグル人にしろ、と声を大にして言いたい
純日本人なんか平安時代の麻呂顔だろwwwwwwwww
あんなもん誰も相手しねえよ、やっぱり白人ハーフが一番日本人の憧れと一致してるし、実際そういう風に進化してる。
ハーフだクォーターだと言っちゃいますが
日本語訳すりゃ雑種ですけどね!
>>188
あいのこ風情が何で日本ででかい顔してんの?
在日と同じで日本に住まわせてもらっているという感謝が足りない >>161
お前の爺の職業何?元赤軍兵士で、レイプしてお前の親を生ませたの? >>93
赤ん坊でも顔の美醜はわかるのかって実験がそうだったはず
有色人種より白人のほうが圧倒的に好かれるっていう
クソ白人がやったことだから信頼性は低いけど説得力はあるんだよ >>187
>純日本人なんていない
チョンみたいなこというね君 >沢尻エリカのようなハーフがもてはやされたが
ハーフだったの?
自分がハーフだけど、やっぱり面倒くさいな。
いちいち自己紹介で聞かれる度に説明しなきゃなんないし、
言葉も文化もごちゃ混ぜの家庭だったから非道い厨二病になった。
親はそれぞれ純血だから気にならんだろうが、
子供は結構つらいのだよ(´・ω・`)
>>195
こないだ来た葉書にルーマニア人の写真が載ってたけど石井香織に似てた 白人コンプ大杉て気持ち悪っwww
おまえらよっぽどチビ短足朝鮮顔なんだな
混血を持てはやそうとしているマスコミは日本人を混血化させるつもりだろ?
>>198
でも美人の基準って時代と地域によって全然違うじゃん ほう、アイヌ16分の1とチャンコロ4分の1の俺はどうかな
・「郷に入れば郷に従え」を「郷に行けば郷に従え」
・「支離滅裂」を「支離滅列」
・「汚い汚物」(例/新しい新車、腹痛が痛い)
・「一肌脱ぐ」を「一肌むく」
・「敬遠」を「嫌煙」
・「心置きなく」を「心着なく」
・嫌い方(きらいかた)を「きらいほう」
・「大人気ない」(だいにんきと読んでもおとなげないと読んでも文脈にそわない)
175:スリムななし(仮)さん :2008/08/21(木) 22:15:26
雑種の9.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999%は醜い不細工wもはや生き物と呼べないw
176:スリムななし(仮)さん :2008/08/21(木) 22:16:35
雑種の9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999.9%は醜い不細工wもはや生き物と呼べないw
ハーフ混血雑種あいのこは差別して日本人は血統を守るべき
米軍人の落ちこぼれとビッチの間にできた
「母親が日本人の沖縄ハーフ芸能人」一覧でも作ろうかしら
ハーフは一部の商社社員や大学教授等の家庭を除き
95%が片割れが売春婦か母国での落ちこぼれで貧困層である
戦後日本に密航した在日は本国でも底辺層であったため、日本の裏社会が受け皿となり
在日ヤクザが増えた
これと同じように今後日本にはあいのこヤクザが増えるだろう
>>198
目鼻立ちが整ってるのにモテない時代や地域なんて無いと思うんだけど なんにせよテレビってマイノリティがでかい顔できんのかね
クオーターでゲイかホモってのが人気でんだろうな
近所にモンゴル人なのに金髪碧眼の双子姉妹がいたけど、なんだったんだろ
モンゴル人の中には白人に近い部族もいるのかな
雑種の何がいいんだ?
日本だと差別されて孤独なのに
さぁ自称ハーフやら親戚に外人がいるやつが急に沸いてくるぞーw
自分語りしっかり聞けよー!
あいのこって何故か子供の頃いじめちゃってたけどあれって本能がそうさせてるの?
>>232
テュルク系やウイグル系との混血
もしくは、共産主義時代にエリートだった家庭でロシア人と混血 西洋人は黒人やオーストラロイドに比べりゃ目が小さい。
ブサイクな日本人が白人に嫉妬してイジメてるのを見ると思わず白人を助けてしまうよな 雑種とかいって自分を慰めているのっぺり日本人かわいそう
>>223
小学生の頃はアイマールみたいな頭だた
今は縮毛矯正の高いやつしてるから全然普通だぜ
ちょっと薄くなってきたけど >>241
そういえば、そろそろ24時間テレビやるらしいな >>227
整ってるって、大きさや高さじゃなくてバランスのこと? >>235
親戚に外人は結構多いだろ
もともと移民を送り出してきた国だし 大沢佑香って少し頭がアレだよな、可愛いからいいけど
>>241
そんな見方でしかテレビ見れなくなってしもうたよな
いやな大人になっちまったもんだぜ >>98
それってお前らキモオタだけだろ
なんだかんだ言ってキモオタぐらいのもんだぜ、欧米コンプが強いのなんて
普通の人間なら興味すらないレベル のっぺり倭人共による必死の反撃にワロタw
雑種やなんや言うてけなしても、日本社会では明らかに持て囃される事実。
特に男なんて馬鹿なマンコ食いまくりよ
>>242
パンパンガールの息子キチャッタ───-( ゚A゚ )─────! >>230
ばっか俺めちゃめちゃ社交的やっちゅーねん
怒るでしかし 縄文の血が濃いとイケメンじゃん
チョンあたりの血が入ると急にアレになるね
>>23
あぁただ空を見に行くだけのゲームか
名作というか美しい作品だった 完全な差別対象が、調停者ヅラしてんのは滑稽だよねw
孤立した種のグループ(民族)は、遺伝子の種類が減って雑種でも純血種化する
一方、突然変異によって新しい遺伝子が発生する
ある程度の個体数がないと種としての存続は困難
異なった血が入ることはある程度は好ましい事で、逆に締め出す事なんて出来ない
>>253
スイーツ女なんか髪の毛染めたりカラコン入れたり白人様崇拝してるだろw
>>142みたいに目を切り開いたりww
雑種コンプなのはスイーツ 統計学によると最終的に人の顔は一つの形に集結するという
今即興で考えた理論だけどな
すいませんクオーターってどんな人ですか
外人x日本人がハーフなのは知ってるんけど
平井健ってあれ何人の顔なんだろか
若干イスラム原理主義組織にいそうな顔ではあるな
体は毛深くてごついが顔は見事なチョン顔の俺大勝利か
多分混ってると思うし
アジア×白人と
アジア×黒人をかけあわせると
どんな感じになるんやろ。
黒人とのハーフってきついよな。
日本じゃ生きていけないんじゃない?
千太郎みたいに明るく元気に育ってくれればいいけど
あ〜でもボビーの子供かわいいよな
朝鮮はやはり女の子が可愛い >>231
堀深いけど、円形脱毛症なんだよ!?
これでも様になってるの?ねえ?ねえ?
ねえってば!(´;ω;`) >>267
統計っていうか
女の美人は平均顔で
男の美形は平均から離れてる顔らしい 同じマンションのデブスばばあ
夫が白人で子供が金髪ハーフ
みんなに可愛いわねえとか言われて天下取ったように子供遊ばせてるぞ
>>271
日系ブラジル人には多い
日系人は基本的に日系人同士で結婚する傾向があるから
日白:日黒が結構いる サブリミナル実験から、白人の潜在意識では「黒人≒類人猿」であることが判明(米研究)
http://omoroid.blog103.fc2.com/blog-entry-177.html
白人様の本音ワロタ >>277
イチローとトムクルーズがやった分ですか? 日本人は差別の国だから一般人の雑種は住みにくい。
ゲーノージン(笑)はキャラの構成要素として売り文句になるがね
日本社会で溶け込むのは容易ではないよ、本人も辛かろう
韓国人のクォーターの奴は一重直毛だけど肌きれいでパーツ整ってるしスタイル良くて一番モテてたな
>>284
奥さん勝ち組やなw
子供が小学校入った時に、根暗な日本人のガキに虐められないか心配だわ クオーターが人気何じゃなくてテレビ局とタレント事務所がクオーター押ししてるだけじゃん
逆にハーフやクオーターが増えたせいで視聴率が下がったとは考えられないだろうか
>>296
本人もPTAとかで外専肉便器と陰で呼ばれるんだろうなw
どうせパンパンか短大あたりの下層階級だろ
いずれ排除される こんなスレでまで某国の話をしないと落ち着かない馬鹿がいるのな
どう考えても白人の話なのに、強迫神経症かなんかなんでしょうか?
ドイツとのクォーターの知人は背が高いけど髭が超濃くて禿げててまるでモテない。
多分あと5-10年でハーフの割合5%か10%近くぐらいになると思うよ。
何で白人像=モデル写真 みたいな連想が強いんだろう?
宛ら日本人男性=オダギリジョー っていうイメージで語られるようなものではなかろうか。
スウェーデンに行ったら奥目の南原清隆みたいな人が結構多かったよ。
>>253
オタ女の白人コンプは異常
ハーフの子が欲しいってネットに書き込んでる奴多すぎ
中学くらいからアメリカ芸能にはまり出す奴とかも
で、朝鮮顔大嫌いだから凄い拒否反応。子供がパンスト顔なんてありえないから!って >>293
26才でコジャックか…ガン患者に見えそうだな。 韓国と日本の混血である在日韓国人たちが日本の女性に人気がある理由ですね
日本人は不細工であるということがよくわかるニュースですね
>>311
骨格がしっかりしてれば平気だ!
ジャニーズみたいなひょろひょろならやめとけ 結構昔からクォーター最強伝説は聞いていたが
最近増えてきたってのは国際結婚が流行り始めてからしばらくたったわけだから
ちょうど今のあたりがクォーターの発生しやすい頃合いに突入した入り口なのかね
ハーフ>クオーターだろ
黄色い血が入ったら劣化するだけだってのに。
>>285
なるほどー
だから1/2じゃなくて1/4なのか 40超えたキモヲタのおじさんがフィリピーナと結婚したからゆくゆくは親戚にクォーターが生まれるわけだな
アジアと白人が長い年月かけて絶妙に混じってるのがいいな
トルコとかウイグルとかカザフスタンあたり
純粋な白人とアジア人がいきなりまじりあったハーフとかは微妙なのも多い
明治時代に外国人を日本にいれて品種改良しようってのがあったけど、日本人はやっぱ日本人
は醜いと思ってたんだろうな
お前等あんまり外人さん差別してっと、その内態度に出るぞ。
最近じゃ俺んちのお隣さんさえ外人さんなんだから気をつけないと。
単なる雑種だろ
純粋な日本人が一番素晴らしいんだよ
15年前六本木でバイトしてて
始発で帰ろうと駅行くと外人の腕にぶら下がってる女だらけだったな
>>320
AVにハーフやクオーターが多いのって
やっぱり国際結婚する奴=パンパンもしくは同程度に倫理感の低い劣等だから
だろうねそういう家庭で育った子供は抵抗なく体を売る ハーフ×ハーフだからクオーターって言ってる奴居るけど何か違う気がする。
まぶたの皮膚が厚すぎて嫌になる!
もっとすっきりしたまぶたになりたいんだぽん!
そりゃ白人美女と日本人美女とどっち選ぶ?って考えるとおのずと答えは決まってるわな
美女を幼女に置き換えるともっと分かりやすい
アナが一番人気あるのもそういう事でしょ
>>273
教授の息子がいるけど小学校の時は野球部japの集会でいじめられてたみたいだが
今じゃデカくなりすぎてジャイアンになって天下とってます ハーフやクオーターつっても綺麗なのはみんな白人との混血じゃないか
一歩間違えればピザ体質の白デブになるよな
日本の猿男が好むような甘ったるい顔から、欧米人が持て囃すであろうアジアンビューティを体現したような涼しげな顔まで手広くカバーしてるのが日本人女性。
ミスユニバースでの日本女性の活躍ぶりは記憶に新しいだろ。
一方、日本の男はどうよ?って聞くまでもないわな(笑)
日本の男を相手にしてくれるのって、日本人女性と貧国の出稼ぎ女だけ。それが現実
クオーターっていわゆるおばあちゃんがパンパンガールだったってことでしょ。
複雑だなぁ
>>339
ミスユニバースって顔で選ばれてるんじゃないから >>315
やっぱり止めとくよ。皮膚だけはモロ白人で、
日光浴びると真っ赤になってヒリヒリするんです。
赤ハゲはさらに恥ずかしい。 >>339
彫りが浅く、短頭の傾向。モンゴロイドでは
その特徴が顕著に出まくってるのは女性のほうだよ。
男のほうがバラエティ豊か。 >>345
il||li(つω-`。)il||li 俺クォーターだからイケメンだよ!
祖父が韓国人でよかった!
在日チョンが祖父に居てそこから派生した奴は何て呼ぶの?
>>298
本当だから
喧嘩強くてチョイ悪で生徒会長で野球部キャプテンだったし、今前科者だけど >>345
白人よく見るけど、本当彼らにとって日本の日差しはきついと思うわー。
冬なら余裕なんだろうけど。 結婚したい国の異性
日本男性13位 日本女性97位
日本男性の眼鏡のサラリーマンのイメージか侍のイメージしかなかったがネットの普及で
イメージが変わり毎年上昇して遂に13位になったみたいです。
日本女性は観光に来れば電車で化粧すること(海外では娼婦)娼婦の様な服装が多いことすぐにSEXさせることなどと日本女性の良さである家庭に入って夫に尽くす女性が減ってきたことなどで毎年下がりもう少しで100位になります。
日本女性は未だに外人にモテると勘違いしてるみたいですが現実はこれなのです。
実際に国際結婚の数は年々日本人男性と外国人女性の数がどんどん増えていくのに対し日本人女性と結婚する数は減ってきています。ということは日本人女性の現実がどうなるかわかりますね。
とにかく25歳以下のかわいい日本人の女の子はイスとりゲームのイスで後はババひきのババって男は思ってるし俺はどうなるか知らんです。
日本人と沖縄人のハーフだけどお前らは純日本人として扱ってくれますか?
おかんロシアクォーター
外国行ったらユダヤ人と間違えられた
在チョンもハーフって言えばハーフなんだよな
紛らわしいから白人×以外は雑種って呼べばいいのに
>>354
ソースのないコピペ(笑)
日本女はバカに超絶人気だよw >>353
真っ赤になって、けっこう痛くて
痛みが無くなる頃には真っ白でござる。 >>354
日本人の男は仕事一筋黙々と稼いできて文句言わないからな >>361
欧米の男は絶対女房に財布あずけたりしないんだよね ミソジニーと韓国叩きと白人コンプレックスの三つ巴スレなんて許されるのだろうか
いくらν速だからと言ってもやりすぎだよ
本来はクォーター美少女画像で埋め尽くされるべきなのに
>>325
見た目に関しては東アジア人は劣等種そのものだからなあ
血統書つきでもブルテリアはいらんわ >>354
>日本人男性と外国人女性の数がどんどん増えていくのに対し
中・韓・比の女性も一応外国人だもんなw >>360
そうそう。白人って日焼けしても赤くなる一方なんだよね。やけど状態。
人によってはちゃんと黒くなるのもいるけど。
この時期体中真っ赤にして日本をうろついてる白人さん見ると可哀想になるわ。 日本人でも色白の奴は目の色素の関係でサングラス必須だよな
ただ絶望的に似合わないから可哀想だ
俺の事なんだけどな
俺はこんな感じ
ttp://cinematoday.jp/res/N0/00/82/N0008219.jpg
日本女は、欧米だと尻軽女っていう風に思われてるから、
まじめに付き合ってる人でも周りを気にして結婚しにくいらしいよ
>>364
夜じゃなきゃ画像貼る奴来ないよ
しかもクオーター限定の画像だとかなり限られてくる 洋ピンスキーからしたら
ハーフとか出来損ないの失笑レベル
クォーターとかありえない
ティモ・トルキの娘がmyspaceやってたけど
日本のビジュアル系の写真ベタベタ貼りまくってる系の人だったなぁ。
そうか、日本男は世界中で大人気なんだ!セレブの娘にも大人気!やったな大勝利だな皆!
フィリピン人と日本人のクォーター
ハワイ人と日本人のクォーター
ミクロネシア人と日本人のクォーター
3人知人にいますが、いずれも沖縄人に見えます。ミクロネシア人のクォーターは身長が巨大ですが・・。
>>151
フランス語だとオー 犬は血統書付きをありがたるのに何で人間の雑種にあこがれるんだよ
>>364
その流れは夜じゃなきゃ無理だな
今ニートタイムだし ν速民はコンプと嫉妬の固まりだなぁww
さすがゴミクズが集まる板だわ
そういや、クオーターパウンダーって評判イマイチだけど
実際マズイの?
憧れるクソもあるか ボケ
勝手にマスコミ業界が起用してりゃ、イヤでも目に入ってくるだけだ
>>325
純粋な朝鮮人と純粋な日本人、どっちもいやだろ
純粋=すばらしいという意味じゃないからな >>371
またわざと「足軽女」って書きやがって・・・・と一瞬思ったらちゃんと書いていたw 確かにハーフよりはいいかもしれんな
ゼクシィのCM見たときの衝撃は今でも忘れない
>>356
ユダヤ人と間違えられた(笑)ユダヤ人って中東系の事だと思ってんの?w >>390
は?なにわけわからないこと言ってんの?
祖国帰れよ >>388
AVもあるけど一番はバブルの時の日本人女のせいだろ そうかな、外人のほうが劣化早いから、
日本人の血が入るとむしろ
劣化が遅くなるだろ、肌がきめ細かく
なっていい具合
白人とのハーフやクォーターが1番日本人の美の理想っぽいな
平安顔なんてモテないし
>>19
>>38
>>212
どれもあまり憧れないね >>384
ニュー則白人コンプスレはむかーしから爆速ですけど
白人コンプ厨がこんなに醜い日本女性スレから出張してきてるんですけど 優木まおみの母親はロシアと中国のハーフだと聞いたが真相は知らない
>>388
というかアジアンとの結婚=ルーザーってイメージがあるんだろ。
日本人がどうとかいうのはむしろ自意識過剰に思える。 日本は島国だから本能的に遺伝子的閉塞感を感じてるんだろ
白人が良いのも日本人と一番離れてる遺伝子だから
おいおい沢尻ってハーフだったの?
なんか全然日本人顔じゃね
江尻よりも鈴木蘭々のほうがハーフに見えるけど、あいつは純日本人
のっぺり顔ってのがいまいち良く分からないんだけど、どんな顔?
女の場合、白人は絶頂期が短いから30くらいでも
子供みたいに見られるような日本人と上手く掛け合わせればいいバランスを保てそう
友達に4分の1オランウータンの子がいる。
見た目は普通に人間だけど、握力が240kgある
白色人種様の美女の性奴隷になって
人種差別的罵倒を浴びせられながら
肉体的にも精神的にも犯しつくされたい。
白人と日本人の色白比べるとホント体調悪いそうに見える
ピンクがからないから病人み観られる
生粋の日本人なのにイスラムのテロリストみたいな顔って言われるんですが^^;
知り合いに酷いハーフ兄妹がいる。
兄はオタクで社交性ゼロ、妹は鬱気味でオカルト信者。
美男美女なだけに悲惨だ…。
>>403
何だこの気持ち悪いオナニーブログ
これだからニコ厨は 白人男×日本女はよく見かけるが逆は皆無だよな 日本男(笑)
アメリカの白人は汚い
なんか赤いし
北欧の白人がいい
友達に顔も体型もダルビッシュに似てる奴居るんだけど
彼以外の家族は見た目が普通の日本人
どうやって彼は生まれたんだろう
>>369
一重だしグラサン掛けると丸眼鏡の中国人っぽくなっちゃうからもうあきらめた
>>436
アジア人は女はもてるけど男はモテないからね 顔がいい方、背が高いほう、体格がいいほうが勝つ
それだけ
>>439
アジア女はモテるんじゃなくて外人なら簡単に股開くだけだろ
中韓フィリピン女は日本男に
日本女は欧米男に
実に簡単に股を開く 恋人は高望みなのはわかる
せめて性奴隷にしてほしい
なんで日本人なんかに生まれちゃったんだろう
その時点で詰んでるわ
>>310
オタ女じゃなくてオタクだろ
白人ロリ女に異様なまでに執着するじゃん、ここのやつらも
綺麗なのは見りゃ分かるけど、それによって何故か日本人をコケにし始めるから困る
お前らが一番コンプあるじゃねーかwと >>446
ロリコンのかたがたは人種で差別なんてしないよ
年齢で差別はするけどね >>448
容姿で差別するんだよ
正直、人種の壁より容姿の壁のがでかい 自分が日本人だから、日本人を卑下するのは許せない、ってのはわかるけど
実際白人と比べたらウンチッチじゃん(´;ω;`)
>>450
だから人種じゃ簡単に優劣つけられないだろ
日本人でかわいいのもいれば白人でブサイクなのもいる >>446
ロリコンは人種差別なんてしない
ロシア幼女から日本幼女まで様々だけど何となくロシア幼女には近寄りがたい雰囲気を感じ結局NHKに戻ってくる
ただし朝鮮は無い お父さんもお母さんも純日本人なのに、
あきらかに黒人の友達がいる。
英語は話せないけど、見た目とかもうそのまんま黒人。
小学校の頃のあだなは当然黒人だったが、
家に遊びに行ったらお父さんもお母さんも黒くなくて、
それ以来誰も黒人って呼ばなくなった。
>>451
そんな当たり前のことはいいよ・・・
ただ、そのカッコイイ・ブサイクの基準は白人様だけどね(´・ω・`) 沖縄人(那覇→横浜→吹田→大正)の俺が思う内地人の特徴
・目が釣りあがっている
・ヘラが張っている
・おちょぼ口
・鼻が低い
・顔が大きい
・手足が短い
・体毛が薄い
他になんかあったっけ?
>>456
そうかい?
一概にそうはいえないと思うんだが
aikoみたいな白人がいるのだろうか 小杉のまつ毛って嘘のように長いんだが、そういう理由があったのか。
ソリッドスネークもハーフだよなw
でもハーフに見えないしジャップのコンプ丸出しの設定でまじ笑えるw
>>458
鼻フックさんがどうかしたの?
もしかしてあれ可愛いの? ・ヘラが張っている
・顔が大きい
・手足が短い
これは沖縄人だろ。
顔は濃いけど背低し顔でかいよ。
>>464
好みというのは人それぞれだからね
一般的にブサイクと思われる人でも結婚できるし カウボーイハットかぶった美しい北欧白人美女様の性奴隷になって
レプリカの銃をつきつけられて罵倒されながら
大泣きしながら犯されたい
>>459
エラね
>>463
それもあるな
とくに笑い声が気持ち悪い
あと口元が出っ張っている >>466
じゃあ最初からそう思っておけばいいのになんでわざわざ人にレスつけるの(´・ω・`) よく、世界は白人主導だから、金髪の白人が美しく見えるとかお前らが言ってるけど、
別に、金髪の白人が世界を作ってきたってわけじゃないんだよな。
黒髪や茶髪の白人もいるわけで。
だから、やっぱり、例えば白人で金髪が綺麗だとか思うのは、人間の自然の本能なのではないかと思う。
世界がアジア中心になったとしても、黄色人種が美で一番になるとは到底思えない。
女ってaikoをかわいいかわいいっていうけど
aikoに似てるよねって言うとキレるよね
九州は濃い人多いよな
大阪に行った時に顔の薄さにビビった記憶がある
でもオタクほど白人好きっていうのはあるらしいな
男に聞いた外国人で誰が好きかのアンケートで
秋葉原はアブリルラビーンが1位で、渋谷だとビヨンセが1位だった
中学の時、色が真っ白で物凄い美人のクオーターがクラスにいたけど、
ハリセンボンや森三中みたいな不細工なヤンキーに裸にひん剥かれたり、
酷いイジメにあってたな。
外国人と結婚したら、子供の教育環境にまで責任持たないと親失格だな。
ダルや城田やウエンツも酷いイジメにあってたらしいし。
>>456
>ただ、そのカッコイイ・ブサイクの基準は白人様だけどね
んなわけねーだろうがw
お前の白人感はどうでもいいけど、万民がそうであるかのような言い方はやめろ
美醜感は個人で違うってのを前提に話ししてるのかと思ったのにお前ときたら… >>475
オレ、ヲタだけど、アブリルラビーンなんて名前初めて聞いたよ
誰だよそれ >>473
あいりん地区は九州系の人多いけど内地人や韓国人と区別つかないよ
九州はいったことないけど >>468
口元が出っ張っている、鼻が横に広いのは
新モンゴロイド(北方系)と言うよりの、むしろ南方系の特徴だよ >>471
だから美とされてるのは金髪碧眼ではなくて
茶髪も黒髪も込みの「白人の顔」「白人の骨格」が基準になってるじゃん
>>471
白人同士でもねらーの一重二重論争と同じように優劣いろいろありそうだしなぁ
ブロンドは馬鹿ってイメージらしいが金髪に染めてる白人もいるし >>457
鼻、顔、手足が短いって所は残念だが沖縄人の方が上 いじめられてるハーフの女の子を助けて・・・みたいな展開
>>479
あいりん地区って知らなかったけど調べたら九州確かに多いな 金髪碧眼は美の十分条件ではないし、必要条件ですらないぞ。
不細工のブロンドはマジで無力。
>>455
駒田じゃね?てか黒人の精子って一年ぐらい生きるらしいから
多分そいつの母親が結婚する前に黒人と付き合ってたとかじゃねえの >>492
でも金髪碧眼の黒人のかっこよさは異常
さらに銀髪黒人とか神々しさを感じる、ダークエルフ的な みつけた
1 学生さんは名前がない 2008/12/17(水) 11:03:09 ID:2qjEIel+0
From スカイパーフェクTV!(e2) JII 2007年下半期特大企画(12/21 発表2008/03)
全国主要都市の街頭で総数15,000人の『不良系イケメン君』たちにアンケート
『一度でいいから肌を重ねてみたい/最も美人だと思う外国人女性』 ランキング
1:ビヨンセ
2:シャキーラ
3:リアーナ
4:無回答
5:ファーギー
製作企画者脚注:
*1位のビヨンセだけで総回答数の30%を占めた
*無回答者のうち、『該当者無し』が32%、『外国人女性それ自体を1人も知らない』が68%
From 同チャネル(同年同日)
秋葉原/新宿西口/大阪日本橋で総数20,000人の『おたく系青年』たちにアンケート
『一度でいいから肌を重ねてみたい/最も美人だと思う外国人女性』 ランキング
1:アヴリル・ラヴィーン
2:ブリトニー・スピアーズ
3:ジェシカ・シンプソン
4:ニコール・リッチー
5:マリア・シャラポワ
6:ナタリー・ポートマン
製作企画者脚注:
*1位のアブリル・ラヴィーンだけで総回答数の46%を占めた
*4位と5位とはほぼ同数(±2の差)であった
>>492
でも、金髪碧眼が一番モテルらしいよ
ドラゴンボールもそれで売れたらしいし
たしかに、スーパーサイヤ人が茶髪とかだったら、そこまで売れてないと思う。
このあいだ久しぶりに中学の時仲良かった女子とあったが目だけイケメンっていわれた
外人女が可愛いのは10代までだよね。
大人になるとドンドン劣化して魔女の婆さんみたいに不気味になる。
>黒人の精子って一年ぐらい生きるらしいから
マジかよ、流石にないだろ
3 学生さんは名前がない 2008/12/17(水) 11:05:26 ID:8P5xhrDW0
イケメンの好み
1:ビヨンセ 黒人
2:シャキーラ ラティーナ
3:リアーナ 黒人
4:無回答
5:ファーギー ラティーナ
オタクの好み
1:アヴリル・ラヴィーン 白人
2:ブリトニー・スピアーズ 白人
3:ジェシカ・シンプソン 白人
4:ニコール・リッチー 白人
5:マリア・シャラポワ 白人
6:ナタリー・ポートマン 白人
なんとわかりやすい
>>494
>>496
高貴な感じがするからなのかなぁ。絵画のイメージ連想とかで。王族っぽいし。 >>498
どんなに老けても、愛しい人は愛しいままさ 劣化がどうのいう人って大抵外人が若い頃から接してきたわけでもなく画像と妄想で判断してるよね
>>500
まったく信憑性がない
ヲタクなら、普通、アナちゃんとか、ラインハルトって解答が出てくる。
アヴリルとかジェシカとかニコールリッチーとか誰だよ
普通のヲタがそんな人物知ってるわけない 【レス抽出】
対象スレ:クオーターが人気の理由 「ノッペリしている日本人が抵抗なく憧れる対象になっている」
キーワード:neppy
抽出レス数:0
>>505
お前が想像するオタクって知的障害者なんじゃね?
オタクでもベースは一般社会人なんだが…… ウェンツとかでもまったくの白人から見たら全然白人には見えないらしいけど
城田優はチーノとかチンクとか呼ばれてイジメられてたらしいな。
>>471
何を今さら
古代ローマ帝国の時代からゲルマン人の金髪碧眼は非常に美しいと謳われている 昨日の平成教育予備校?で出てた平野とかいう奴がすごく胸糞悪い
あれって誰か有名人の息子?
どうもクオーターっぽいけど…
>>508
一方平井堅は外国人からも日本人に見えないと評判ですね
坂口すらも日本人には見えないらしい
日本人のイメージは相当低いな >>503
オレ、去年アメリカにいったけど、外人の成長速度の速さはガチだよ
あっちの20くらいの大学生と交流したけど、全員自分より年上に見えた。
逆にオレは、いろんな人から18くらい?とか言われて、24と言ったら、すごい驚かれた。 >>511
この人どちらかというと不細工じゃない?
体はきれいだけど >>507
一般人が知ってる外人ですら、ニコールキッドマンとか、その辺だろ
アヴリル・ラヴィーンって誰だよ コーカソイドの深い彫り、高い鼻って要素は
極めて成人的に見える要素だからね。
大抵の国の人は自国とのハーフやクォーターに魅力を感じるでしょうよ
>>519
生まれつきの骨格で、幼く見えるとかもあると思うが
明らかに肌の進行が早いんだよ、外人は
20くらいで頬がこけてきたりシミとかがあったり、それで余計に大人っぽく見える >>514
23でメキシコ行って現地の中学生にナンパされたわ、日本人なめんな アメリカ行ったのにアヴリル知らないなんて事がありえるのか?
それともあっちではそれほど知名度ないんだろうか?
>>524
人のレスの内容をよく考えもせずにするオナニーレスは楽しいか? 白人って日本みたいな多湿な環境で育ったら肌の劣化遅いのかな
日本育ちの北欧美女とかが最強なのかな
>>494
確かにX-MENのストームは格好良いわ そんなに白人信仰ならアメリカでも何でも出て行けばいいだろ
>>528
でも、劣化早いのは事実だから(´・ω・`) チョンと同じレベルだったらなんなの?
いちいちあいつらを引き合いに出してきて、何をそんなに意識してるの?
>>500
ただ単にオタはR&Bとか聴かないってだけじゃね ポリネシア顔って日本人でも結構いるだろ?
いろいろ混じってるのが日本人なんだから、いろんな特徴が出る
1/8イギリス
3/8フィリピン
1/2日本
勝ち組だと思ってる
別に画像貼ってもいいけど既出しか貼れないようじゃ戦力外だぞ
>>544
これ見た限り、やっぱり目と髪の色素で黄色人種と白色人種を区別してるように思える
少なくともオレは >>540
ビヨンセとかリアーナの事を言ってるんだが 白人とのクオーターだろ。白人に憧れる男は減ったけど、女は未だに白人に憧れてるアホが多い
ジャパ専の白人に食いもんにされるどころか、カリスママンみたいな漫画書かれて馬鹿にまでされてる
>>549
ぶっちゃけアジア人より白人のがハゲ多いしな 1/8ロシア
水死体みたいに色白
顔のっぺり
ふざけんな
オレもクオーターだけど
憧れますなんて言われたことないぞ
チョンのくせにとはよく言われるけど
>>548
男女共に多いって
男の場合も白人女への憧れと白人男への劣等感まるだし >>547
すまん
つうかそもそも白人コンプってのは日本だけの話じゃないだろ
大陸の役者見ても人気があるのはやっぱり目鼻立ちがはっきりした人だし
金城武とかイ・ビョンホンとか 韓国じゃハーフやクォーターはあいのこってなことで差別や侮蔑の対象だから
日本で滝川クリステルが夜のニュースの顔をやっていることが信じられないらしい。
なぜあんなのを画面に出すのか、みたいな扱いらしいぞ。差別大国韓国怖い。
>>556
ハーフってことを公言したり聞かれたりすることはありがちだけど
クォーターですって公言する人ってあまりいないよね コンプあろうがなかろうが関係なくて
白人の方がどう考えても美しいし、カッコいい人が多い。
事実。現実。
これは10万円より100万円が多いっていう事実と同様の出来事。
>>563
残念ながら日本もダルビッシュみたいな超イケメンすら
ハーフって事でいじめられたりするらしい
大人になっちまえばチヤホヤされるけどなー >>566
どうしてこれを認めたがらない人が多いんだろうね?
日本人に生まれた悔しさがあるのはわかるけどさ。 >>563
初耳だな
韓国人の女は白人好きらしいが、それでもハーフの子は差別されんのか メディアに出るハーフやクォーターは選ばれてるからな。整形込みで。
>>568
イギリスとかフランス、アメリカみたいにいろんな人種が移民してきてごちゃまぜになったら無くなるだろうね
まだものめずらしいんだよ >>573
コンプあるからこそ、日本人最高とかいっちゃうんだ
見た目の話してるんだから、見たそのままの感想を言えばいいだけ
いいものはいいのさ 日本のゲームもそうだよね
自己を投影・陶酔・幻想に酔うためには「世界を救う白人顔」が最適。
>>577
意味分からんw
それがお前だけの解釈だと何故気付かん? >>568
ダルビッシュ兄弟も、子供の頃、日本人の差別に苦しんだと親父が
言ってるわけだけど・・・ 人種や傾向で括るんじゃなくて、個別的に対応すりゃいいのに。
Rupert Grintみたいな顔とか、Pete townsendみたいな顔にはなりたくないだろ。
そうそう
否定してる奴は例のゼルダの比較画像見てもまだ日本人が良いと言えるのか?
>>572
韓国人の男は白人女見たら売女と思うらしい。 >>582
何で概括して 日本人が〜 とか言えちゃうの? どっち道俺が白人に生まれたってどうせ
ブサイクな日本人からブサイクな白人にジョブチェンジしただけで何の意味もないのさ
男も白人コンプに思われているようだぞ
アメリカに行った友人が白人に
「日本人ってブロンド女とヤることばかり考えているんだろwww」と言われたそうな
二次でも三次でも
黒人でも白人でもアジア人でも気持ちよく抜ける
ブスでは無理だけどね
ダルなんかイラン人だろ。
イラン人と言えばVISAなし入国して上野で偽造テレカ売ってたことしかない。
まあ比較画像なんてものは故意に選ぶこともできるしなんとも言えない気がするけどね
>>585
でもブサイクな白人でも普通以上の日本人女を抱けるんだぜ 白人より日本人の方が綺麗なんて思ってる奴なんていないと思うが
ハーフ顔とか日本人離れてのが誉め言葉になってんだから白人のが綺麗てのはみんな認めてるだろ
後は好きか嫌いか好みの問題だよ
>>584
だって日本人がへちゃむくればっかなのは事実じゃんw
お前は自分の顔見てそう思わないのか? 10代前半の白人最強だけど、高校生もなると何で急におばさんに・・・
容姿で勝負するなよ
容姿劣ってるのは認めた上で
他ので勝てば良いだろ
高らかに叫ぼう!!!!
俺たちは容姿が劣っている!!!!!!!
>>582
お前は俺みたいなのが食いつくからやってるんだろうけど、それを真に受ける低脳がいるってのを
理解したうえでレスしろよ 白人の血ならまだいいけど
特亜の血なんて入ってたら最悪だよね
どうでもいいけど、なんでもかんでも「好みは人それぞれ」で終わらせる人って
こういうスレにきてなにがしたいの?
チビブサイクならそれなりの楽しみ方がある
俺らほど奴隷姿の似合う人種はいないぞ?
黒人と双璧をなすわ
白人お嬢様にこき使われる奴隷になりたい><
>>592
イケメン願望はいいけど
個体差のイメージを人種レベルに投影してもしょうがないでしょって話 白人もイギリス、北欧、中東、ロシア、スラブ、インドといるしな
その中でさらに不細工から美人まで顔の違いがある
>>599
それは前提で話してるのかと思ったら[日本人]はこうだとか言い出すからだろ
お前らの好みなんかどうでもいいんだよ
勝手に括るなっつー話し 「容姿以外の要素で勝とう!」
とは言ったものの
この世界は白人が支配してる事実も忘れてたwww
容姿以外の能力も黄色人種より上じゃねーかwww
結論
勝てる要素なし
>>604
ニュー速のこういうスレは対立する流れになるのなんて分かりきってるのに
「ちょ、好みは人それぞれでいいじゃねえかよ!お前ら落ち着け!おーちーつーけー」って。
自分のいるべき場所に戻ったほうがいいと思うわ >>602
日本の中学とか高校の1クラスと欧米のソレを比べた場合、平均的にどちらが目の保養になるかというと、後者なイメージ
いくら日本チャンプが見目麗しくても、その絶対数が少なすぎる 正直、アメリカ行ったとき本当に美人だなと思う人はそんなにいなかったけどな
日本にいたら、ハリウッドの女優やら、歌手やらそんな美人ばかり目にするから
潜在的に白人=美しい人種と思うんだろうけど、
てか、ハリウッドの女優でも美人だと思う人ってあんまりいないけど、
ちょっと慣れた生活すると、そんなもんは幻想だと気づく
かって、モンゴルが世界を支配していた。
時代が悪かったのさ。
>>609
白人できれいと思うのはオードリーとキャメロンディアスだなおれ > なぜ、最近、クオーターのタレントが増えているのか。
まずこの前提から間違ってるだろ。
だから読む気しない。
くだらねえ三文記事だな。
まあν速民がイケメンな訳ないしクズなおまえらが内面で勝てる訳ないじゃん
白人>>>>>>>>>特亜>>>>>東南アジア
黒人やダルみたいな中東はあまり見ないからよくわからんが
大ざっぱにわけたらこんなもんだろ
>>608
まぁ、向こうのほうが美系含有率は高いだろうとは思ってるけどさ。 >クオーターは日本人ほどノッペリしている感じがなくて、彫りは深いし、目鼻立ちも整っていてイケメン・美女揃い。
馬鹿かこいつ
ゲージンも顔悪い奴いんだろハゲ
もっと分かりやすく言えば、常日頃お前らが馬鹿にしてる韓国の女子高生?だかなんだかの画像を見るような感覚で白人様は日本人を見てるって訳だ
非常に分かりやすいでしょ?
比較的顔のノッペリした白人でいいじゃん。結構居るぜ。
>>606
既存の流れに乗らないとレスしちゃいけないのか
お前もしかしてニュー速民ならこうあるべし!だとか思ってるんじゃないだろうな?
きめえよ、流れどうこう言うんならVIP行けや >>617
最近は日本もこぎれいに整ってる子が多くなったとは思うが、それでもパーツやバランスのおかしい子は多いからな
普通に目、鼻、口が顔に適当な位置、大きさで存在すればいいだけなのに、なんで歪んでたりするの? 堀の深いソース顔は劣化速度が恐ろしく早い
ソースは俺
>>623
前提がどうの言う人がそんなこと言えちゃうわけ? >>611
オレはスピードの頃のサンドラ・ブロック が好きだった。 >>624
概念だけで語るのが「ν速として正しい」かどうかは個人個人の意見よって分かれるとはいえ
皆>>604の言う前提くらいは共有できてると思う。 顔だけなら可愛い子はごまんといるけど
欧米人と決定的に違うのが体型
>>634
痩せればもっとイケメンだが
今の時点でも十分イケメンじゃん >>636
笑ってやればいいさ。どうしょうもねえなぁ、白人は。 外人の美形もどっか遠い所で異人種の血が入ってるんだろ
どの人種でも特徴の違いはあるけど、美形の基準は同じ
オリエンタルビューティー、白人コンプみたいな特殊性癖は知らん
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org183987.jpg
本物の日本男児はこんなにセクシーなのに今の腑抜けた男はどうしようもないね
もっと身体と精神を鍛えなさい 日本が美しさの基準を作れなくなっただけなのに、頭の芯まで欧米の価値観に侵されてる奴は哀れだな
自己同一性が確立できてないんじゃねーの
>彫りは深いし、目鼻立ちも整っていてイケメン
俺の事か。外国人の血は入ってないけど九州なのでこんな感じだな。
>>626
いや、答えになってないだろ
流れに沿う答えのみを要求するならVIPへどうぞ
>>635
してないやつがいるだろ
こっちは勝手に括られて最悪の気分だ 日本人はカッコイイ、美人より可愛らしいなんじゃねえの?
実際日本人以外に可愛いと思える人種少ないんだが…
ロシアロリでもやはり可愛いより小さい美人に見える
>>646
みんなイケメンとしか言いようがないな
それぞれ違いのあるイケメンで優劣のつけようがない。 200 :日出づる処の名無し:2006/07/09(日) 01:07:08 ID:/ovsY0k0
>>190
いや、ロシアと東欧から来る白人の売春婦の輸入量そのものが、日本は人口半分以下しかない
韓国の5分の1なんだよ。
さっきは書かなかったが、イタリアのモデルが日本に3年住んでて一回も日本人にナンパされなかっ
たという内容のBlogが昔あった。
アメリカとかでは日本男は白人の女に憧れてるってのがなぜか通説になってて、日本に来たら男
にモテ過ぎたらどうしようと悩んでた英会話の講師の女も、来てみたらモテるどころか日本人の男
に全く相手にされなくてショックを受けたというのもあった。
ちょっと前にロシアのBBSで「日本人はロシア人に憧れてる」とかおめでたいこと書いてたロシア女
の書き込みをセルゲイ氏が発掘してたが、あれは大体こういう感じらしい
1.日本に来た当初は、日本人に注目されている自分に気づく
2.それがもててると思う
3.しかし、注目されるばかりで全く声をかけられないことに気づく
4.日本人は、男だけじゃなく女子供まで自分に注目してることに気づく
5.もしかして、「単に珍しい」だけ? と気づく
6.帰国まで一度もナンパされず、疑問は確信へと変わる
とまあ、これが1プロセス1ヶ月ぐらいで進むらしい。
日本に住んでる外人女の間では、日本にいると「長所:ナンパされない 短所:ボーイフレンドが全
く出来ない」と言われてる。 >>646
俺はずっとブラピのかっこよさが理解できない ウィキ見たら小林恵美がクォーターよりさらに薄いがロシアが入ってるらしい
小林旭みたいなタイプをイケメンって言わない時代だからな
サルみたいな顔がイケメン基準になってる今じゃそう思われても仕方がない
日本人のかっこいいって大人っぽさがないよ。
かっこ悪いとは言わないけど外国と比べたら見劣りする
混血の人って体丈夫だったりするのかな
岡田ますみの息子かっこいいけど体系は結構日本人
>>659
いくら美人を見かけても、外人に声をかけてさそうなんてハードル高すぎるだろwww >>659
イタリア人にしてもロシア人にしても猿と恋愛するよりかは人間と恋愛したいだろう?
なのに日本来てボーイフレンド出来ないってそりゃ当たり前じゃといつも思うんだが ナンパするための言語やらなんやらの苦労を思えば
国内の女と手軽にオマンコしたほうがいいし。
>>668
日本の女でも、ブサイクであろうと、ワタシに注目しないなんて許せないって思ってるじゃん
つねに恋愛の対象として見られたい願望があるんだよ
お前らだって、環境が変わると、モテるかも?とか思うだろ 親父が戦後すぐ産まれのハーフで生い立ちとか悲惨そうで聞けない
俺はというと見事にワキガが遺伝した
>>662
今のイケメン基準は▽顔だからな
アゴが弱りすぎて▽顔を不自然に思わなくなってるんだろう のっぺりしてるってのは、表情が読み取りにくいからな。
堀が深い方が表情がよく現れて好印象
>>670
確かに
白人とどれだけやりたくても、言語学んでまでしたいとは思わないだろうね
それが出来る程行動力ある人間なら国内で事足りてしまう場合が多いだろうし >>668
欧米人ってお前が思ってるような人種差別意識ってそんなにないよ
日本と同じように、中国人は危険とか、犯罪者が多いとかそういうイメージを持ってるが
日本人って言ったら、結構目をキラキラさせてくる白人の女の娘とか多いよ。
下痢糞捻り出し◆inLco38Aa6 ★
beポイント:12130
紹介文
ばーか(フーリッシュ)、クズ(トラッシュ)、灰(アッシュ、金(キャッシュ)、腐った卵(ジョッシュ)、生理(フィッシュ)、めちゃくちゃ(ハッシュ)、ちくしょう(ガッシュ)
光(フラッシュ)、壊す(クラッシュ)、皿(ディッシュ)、洗う(ウォッシュ)、磨く(ブラッシュ)、潰す(マッシュ)、おやおや(ゴーッシュ)、流す(フラッシュ)
ぶん殴る(バッシュ)、突進(ダッシュ)、向こう見ず(ラッシュ)、かなり良い(グディッシュ)、新鮮(フレッシュ)、希望(ウィッシュ)、鞭打ち(ラッシュ)、終わり(フィニッシュ)
>>664
現代のメディアで持てはやされてる「かっこいい」については俺も大体そう思うな。
俺はホモじゃないけど、地味な短髪オス野郎みたいなのでかっこいい人は本当にかっこいいと思う。
男前っていう表現が一番合うのはそういう日本男児だと思う。 >>15
俺、4分の一オーストリア、4分の一イギリス人の血が入ってるけど
黄色人種の血が混じってるからっていうくだらない理由でいじめられたぞ・・・
まぁ、日本語以外の言葉が話せなかったせいもあるだろうけどな。
つか、あいつらあからさまに容姿について差別してくんのな。
マジ白人はクズだよ >>659
ただ単に
「僕なんかがこんなブロンド美人に話しかけても・・・・モジモジ・・・・
あ、あっちの手軽な黄色猿で満足しようっと!」
って感じで高嶺の花なだけだろ 白人の方がきれいなのが多いと思うのは見慣れてないからだよ
たくさん白人の顔見てデータベースが脳に出来ると微妙
いわゆるどこにでもいそうな顔とか品がない顔が最初はエキゾチックと思ってるだけで
本当にいいのはどこの国も上位1割くらいだ
>>686
それ含めて「僕が話しかけても・・・モジモジ」だろ 細身で女性的な男が好まれる日本でムキムキマッチョが大好きな白人とは相容れないだろ
つうかイタリア語とかロシア語だろ?
Helloが精一杯なのにさらに違う言語とか無理無理かたつむりよ
もう面倒くせぇからいろんな人種の血混ぜればいいじゃん
どうせ将来東京は人種の坩堝決定なんだから、お前らも日本人が韓国人・中国人に間違えられなくなったら嬉しいだろ?
外人女に声かけできない理由のひとつに、相手がお一人様じゃなかった場合、ツレの男とかが途中で出てきて
フルボッコとかされたらいやだからな
外人がビッチかどうかって判断しにくいし
でもイタリア人やアメリカ人の男は
日本語できなくても
日本人女食いまくりの件。
言語のせいではない
容姿のせいだ。
容姿に自信がないからだ。
実際劣っている。
これは事実だ。
ID:UzsoXvVF ID:WQDB7dEj ID:gnF4nwUs
気持ち悪いなぁ
>>692
そんなもんが好きな人間はあんまり居ないだろ >>690
まあそれもある種の刷り込みで、女は筋肉質な男を好むんだけどな
ジャニ系に群がる女の顔面見てみろ
とても子孫を残せそうな面じゃないだろ
反面、子孫残しまくりのDQN女の彼氏はマッチョ土方
だいたいほとんどの子が筋肉はあったほうがいいって言うよ >>696
そりゃ気持ち悪いだろ
十分知ってるよ
黄色人種は気持ち悪い
これも事実だ! 前に白人女子高生の集合写真貼られて白人派が黙り込んじゃったで決着はついたんだけどな。
>>696
どう思われようが、美しいものは美しい…
この白人美女への思いは他人には断ち切れない 画像なんてどれを貼るか好きに選べるものに信憑性をおくのはどうかと
藤井リナはガチでかわいいと思う
DQNだけど・・・
>>1
ハーフやクォーターって頭の良し悪しで言ったらどんなイメージなんだろうね? 田崎由希
南波杏
俺ジャパンの中盤にいるクオーター
日本の女は馬鹿だからな。ジャニとかどこがイケメンなのか全くわからない。
女が馬鹿だから、不細工なチョン顔のジャニーズがのさばる
外国人から見れば小島よしおの方が断然イケメンだと口を揃えて言うはず
だから白人好きが貼る画像はティーンだって。
やつらは肉食だからそこで成長は止まらんのよ。
>>695
それは、何も考えずに声かけまくってるからだと思う。
数うちゃ当たるんだよ、数うちゃ。 上から順、日本人は黒人と同等で黒人より下
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/northa/1191126062/
白人(西ヨーロッパ系、イギリス他)
白人(ラテン系イタリア、スペイン他)
白人(東ヨーロッパ系 ポーランド他)
白人(スラブ系)
ユダヤ人
-------白人様の壁--------
アメリカ先住民
ヒスパニック
アラブ人
インド人
黒人
--------人間扱いの壁--------
日本人
中国人
東南アジア 日本企業が日本で放送するCMに、よく外人使ってるよね
これって外人の方がカッコいいからでしょ
体型が良いからでしょ。イメージが良いからでしょ。
あと邦楽ロックバンドとか女性歌手とかのPV見てみろ
外人たくさん出てくるから。
俺のイメージでは浜崎あゆみのPVなんて外人だらけなんだが。
そんな知らないけど。
>>711
女の好みが欧米女と同じになったら日本の男はますますモテなくなるぞw たまにムラムラしてくると、ヤプーみたいに
白人こそ神、カラードの俺は奴隷、ていう妄想で
アホほど抜く。
取り返しがつかないぐらいコンプ持ちなんかな、俺
ロシア×韓国の熊みたいな父を持ち、フランス×アメリカ(アフリカ系)のララ・クラフトみたいな美人母を持つ日本人が知り合いにいる。
田舎でくすぶってないで上京してタレントになればいいのにってくらいTV寄りの可愛さがある彼女。
27歳にして夢はアニメ声優。
誰か劣化する前に早く彼女に現実と持ってる才能を理解させてくれ。
白人はマンコが美しいんだよなぁ
これは日本女が逆立ちしても勝てない
極東アジアンが世界最底辺の醜い人種なことは間違いないけど
ブレンド対象としては悪くないと思う
欧米人のが成長する期間が長いから劣化が早いといわれる所以だろうな
日本人は成長がとまるのが早いから徐々に年老いていくんだろう
まだやってたのか。ジャップは不細工、これ真理。
もうね、覆しようがない
城田やダルでもいじめられてたってマジ?あの大きなガタイと綺麗な顔で?
どうせ幼稚園とか小学校低学年の頃の話だろ?
>>729
そりゃ出る杭を寄って集って打つのが日本人の醜い民族性だからなあ でハーフが正解なのかダブルなのかミックスなのか統一してくれ
あんまり関係無いけどジャップの雌豚は白人の真似してきたねえ格好すんのやめろよ
そのクオーターをヒロインに迎えて主演はったドラマでも大コケした亀梨さん…
日本人は共に発展していくことよりは共にその場に居続けることを選ぶ人種だしね
>>723
なんで白人てマンコ閉じてる場合が多いんだろうな?
日本女はマジでアワビみたいに開いてドスぐろいのに 整形大国挑戦陣様に顔のご指南受けても全然ありがたみがないよ
>>729
鎖国を200年以上続けた閉鎖的な島国民だもの。 もうハーフやらクオーターやらのタレント多すぎてウゼ
あんなものヤリチン海兵の置き土産だ
本当に美形か考え直してみろ
【レス抽出】
対象スレ:クオーターが人気の理由 「ノッペリしている日本人が抵抗なく憧れる対象になっている」
キーワード:マクドナルド
抽出レス数:1
失望した
>>740
しかも結局喧嘩も弱いし顔も不細工だから一重民族とかに乗っ取られるんだよな 結局自分基準だから、自分がぶさいくだと思ってると「日本人はぶさいくだ」、そうじゃなければ逆。
そういうことだよな
大陸で他人種だと
いつもこんな気持ち悪い感覚に陥るわけ?
劣等感を煽るような池沼がいるとマジぶち切れそうになるわ
はあああああはああはkぁあぁ;ぁぁあ白人さまああああああああああ
いくぅうううううううう
アニメや漫画の世界だと黒髪黒眼は最強なのに現実だと微妙だよな
外人の骨格で黒髪黒眼ならいいのだろうか
実際白人ハーフとのハーフとかより中東辺りとのハーフの方が当たりの確率高い
>>752
ベッキーとか
まああいつはブサイクだけど >>717 以前、CMに外人使う理由を、企業だかプロモーターだか製作会社だかの人が話してた
外人の表情は馴染みが薄く、日本人には感情が読み取りにくい。日本人を採用すると製品より
登場人物の感情の方へ意識が向く為、売りたい物の宣伝としては適していない。人物を登場させる場合は
そういった意味で外人(白人)が向いている、と。
外人がカッコいいとか、それ幻想だから NPB最高のピッチャーがイランハーフだという現実。
現役最強アスリートがルーマニアハーフだという現実。
日本人の思考ってよく
海外vs日本の構図にするよね。
それでうわあ日本って・・・ってまたマイナス思考になる。
頭悪いね。
>>755
そりゃ外人の方が日本人よりカッコいい、綺麗、イメージが良い
って正直に言うわけないだろ。
バカかよ。
CMやPVなんてのはイメージがなんぼなんだから。
それに外人が使われるってことは外人の方が容姿良いからに決まってるだろ >>760 バカはお前だ。お前の知る外人はドラマやら映画の美男美女だろ
実際に接する機会のない世間知らずは、まず表へ出ろよ
あれだろ?自分の容姿に自信がないだけだろ?
お前基準で日本人を語るな、無知が 日本人ってこんなに強情だったのか。
万人が美しいとする絵があるように、
人の顔だって美しいと感じる形がある。
これは脳みその仕組みだからしょうがない。
おまえらは韓国人の容姿を笑うが、
なぜ日本人の容姿が笑われないと思うんだ?
アジア人の顔立ちは残念ながら美しいと感じる顔ではないと思うよ。
体格もね。
これは人類の進化の果てなんだからしょうがない事。
───────v───────────────────
∧__∧ ________
<丶`Д´>/ ̄/ ̄/
( 二二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄
自分は祖母がチェコ人なのでクォーターなんだけど、小中学校時代は濃い顔立ちで
結構からかわれて、あまりいい思いはしなかったぞ。
チョンのクォーターの友達が先日強盗で逮捕されました
外来語を規制しろ
法律で規制をかけろ
交通規制を厳しくするくらいなら外来語に規制をかけろ
一体外国語を掲げて誰か得する者がいるか?
わかりにくいだけだ
非効率的だ
【レス抽出】
キーワード:アスカ
135 名前: アマナ(宮城県)[] 投稿日:2009/06/29(月) 15:02:06.95 ID:29YzddM5
惣流・アスカ・ラングレー(クオーター)で10年間オナニーし続けた俺がついに
700 名前: アメリカフウロ(アラバマ州)[] 投稿日:2009/06/29(月) 18:29:09.91 ID:WLu4whIz
アスカスレ
抽出レス数:2
・・・え?おい、少ねーぞ
>>764
じゃお前、邦楽PVの方だったらどう言い訳する???????
容姿以外ないだろww 日本人は劣化しにくいとか言うけど、
日本の年老いたリーマンは世界一醜い人種だと思う
>>782
年老いた白人とか大体超臭そうなデブじゃん
黒人はまだマシだけど >>780 だっから〜
あれは外人が美しいから採用したんじゃなくて、美しい外人が採用された訳だ
美しいといってもあくまで採用者側やらお前のようなミーハー目線での選択で。
それにそのPV見てないが、外人でなければならない理由が他にあったかも知れんぞ >>779
確かにアスカの体臭って豚骨みたいなしそうw
日本人より臭いだろうし 白人のつらは基本アジア見下してるようにしか見えないので嫌い
つかさ、三流国家の血を日本に入れようとする奴らは日本から出て行けよ
東欧の美脚だけは許す
俺たちだって古代の元日本人と大陸から渡ってきた渡来人のハーフの末裔だろ
ファッション雑誌見れば分かるだろ…
日本の雑誌なのにモデルは外人ばっかり。
顔以外にも実際、どう見ても俺らとはスタイルが違う
ちょっと庶民的なファッション雑誌でも
人気モデルとかいう奴らはハーフだらけ。
これで容姿劣ってないって主張する人って…
客観性がないよね
ただの強がり。
韓国人に通じるモノがある
>>791
おまw
スラブ系とか思いっきりヒトラーの絶滅対象じゃねえかw 醜い妄想で勝った気になったら、もう負けも同然だよね。
分かりやすくしようか。
かわいいの条件=目がでかい、目がきれい、顔が小さい(体と比べて)
かっこいいの条件=鼻筋通ってる、目と眉が近い
どう考えても白人の持つ性質だろ。
>>782
お前の親父さんも家族食わすために必死こいて働いてたろ?
それを醜いというのが信じられんね >>794
容姿に優劣も客観性もないぞ。
単なる主観性の集合体だ。 >>794
外人がなぜか目が釣りあがってエラが張った朝鮮人みたいなのが好きなのが理解できないように、
人の好みはそれぞれだってことだ ともかく日本人に容姿で特筆すべきことはないから、
変につっぱねてる奴は目を覚ませ。
それは単にお前の性癖かもしれないが。
日本人に特筆すべき点は内面にあるんだから
そういうところを主張していけよ
雑種が欠陥とか何ほざいてるんだか
純血こそ最も不道徳で不潔
>>798
むしろ主観の集合体の結果がハーフを好んだとしたら、
それは真理じゃないのか 城田って190近くあるんだよな。大多数の日本人よりカッコよくてデカい。
お前ら城田の隣に並ぶ勇気ある?w
>>1 単にハーフの子の世代が出てきただけの話です 工場で働いてる地味な子の中にハッとするようなキレイな子は多い
まあ韓国だか中国だかの話をしてごまかさざるを得ないあたり自分でも分かってんだろうよ
白人から見たらまさしく目糞鼻糞っていうw
>>796
コーンスープの条件はコーンが入ってることだけど
サラダにコーンが入っていればそれは別物
彫りが深いという特徴は かわいい には致命的なのです >>806
あるわけねーだろ
つか草薙の横ですら嫌だわ >>804
全然。未来永劫外人顔が優勢な顔のわけがないからな。
単なる今の流行顔なだけ。 >>809
中国ならわかるけど朝鮮はないわw
閉鎖環境で近親相姦繰り返して劣性遺伝子のオンパレードの朝鮮だけはないわw
性器縮小やら釣り目で一重とかw >>802
お前の思考なんて興味ないから一々書くな なんだっけ?
LEONとかいう雑誌のモデル。
イタリア人のジローラモだったかな
あいつなんて別にイタリアでモデルやってたわけでも何でもなくて
ただの一般人だぞ
それが日本に来たらモデルやってんだからw
どういうことだよ
>>812
じゃあ、人が好きになる容姿というのは遺伝子によってプログラムされたものじゃないのか >>811
血液型O型。身長189cm。靴のサイズ29.0cm。左利き。あだ名は「ゆう」・「ゆう兄」・「しろたん」など。 >>812
じゃあ何か100年経ったら平安顔が流行るとでも?w いや、>>811は隣に並ぶ勇気はないって言ってるんだろ >>818
平安美人お前は抱けるのかよ?
もち恋文必須な 白人様に突っ伏すのが正当たる人間の証明ならば
ビジュアル系とかおっかけてるヨーロッパの娘とかはどういう扱いになるんですか。
>>812
ちなみに様々な文明で美人の趣向が違ったのは、
異文化との触れ合いが無く、ある程度閉鎖的だった結果だからね。
流行とかじゃないよ。
あと今はハーフが好まれる事は認めるのか。 >>820
平井堅みたいな顔とかが苦手で
薄顔が好きな人とか結構居るんですけど
はっきりとした目元、高い鼻はギリシャ時代からずっと美の基準だから
単なる流行以上のものがありそうだけどな
アラブの性奴隷も蒼目金髪ばっかだったらしいし
ハーフだろうがなんだろうが美脚じゃなけりゃ問題外だろ
メディアが白人礼賛、ハーフ、クオーターするわけ
↓
日本を移民国家にしたい=ユダヤ・在日朝鮮人ラインによる
マスコミへの指令の結果
君たちは現実に洗脳を受けている
>>827
じゃあマット・デイモンやデカプリオ人気はどうなるの?
蒙古ヒダ無しの一重、みたいなあつぼったい目元の白人男も向こうで結構人気みたいですけど ニュー速ってコネチカット州とアラバマ州に住んでる奴が
ちょくちょく書き込みしてるくせに、それ以外の州はなぜ全然ないのな。
>>828
日本人は美脚が少ないからね。同じアジア人と比べてもO脚がほんとに多い
アジアで中国人や韓国人から日本人を見分けるには、足を見ればいいとさえ言われる。 >>825
だから進んだ異文化の顔が流行ってるだけなんだろ?
日本が最先端文化になれば日本顔が全世界で流行る。
もちろん未来にアフリカが最先端文化になれば黒人コンプレックスが発生する。 >>824
お前はそう思って生きていけよw
幸せな脳みそだなw
>>826
そういう特異な例を持ち出すのはやめろよw
こっちは一般的な話をしてんの >>830
人気映画の主役になれば、その主役の生い立ちや性格がかぶって
あこがれの対象となる
別に容姿だけの問題じゃない >>831
ネブラスカ州のことも思い出してあげてください >>827
小高い鼻な
外人のはデカ過ぎて鼻の縮小手術があるくらい >>834
文化の優劣が顔の好みを決めるとかないからw
GDPで決まるの?w
中国人の見直は高まってるの?w
金持ちの顔は魅力的なの?w >>830
マットデイモンてのはよく知らんが、ディカプリオはどう見てもコーカソイド顔だろw
モンゴロイド的特徴と比較してるのに、ディカプリオ持ち出すとか無理がありすぎだわw >>835
よく居ますよw
美というものが即ち白人であって、絶対的で一つの極点に集約できるのなら
日本人タレントより稲川素子事務所所属タレントの方が人気が出ると思うのですが >>829
民族浄化上等。
日本人は有史以来、この狭い島国内で近親相姦を繰り返してきたようなもんだろ。
もっと色んな血を交ぜなきゃ。 >>838
これがアジア系に見えるなら、一回眼科行く事おすすめするけど?
もしかしたら頭の方かもしれんけどね アメリカ人は鼻が低い人が好きだとかなんとか言ってた人がいたな
整形も鼻を低くする人が多いとかうんとかかんとか
>>834
じゃあ近い将来中国がトップになれば日本人が世界でモテモテになる時代が来るのかw
中国人の白人コンプレックスは日本人のそれを遥かに凌駕するけどねw
50年後が楽しみだな >>840
>文化の優劣が顔の好みを決めるとかないからw
決まります。京大総人の俺が言ってるんだから間違いない。 パーツ一つ一つを見てみろよ
デカプリオのだんご鼻、あつぼったい目、丸い顔
どこぞの地域の顔とかぶると思いませんか。
>>838
デップはネイティブアメリカンの血が混じってるからそういう特徴もあるだろ >>794 確かに人種特有の体型・体質・顔立ちはある。アングロサクソン等を美しいと感じるお前達は、彼らの美的感覚を
良しとしてるんだね。さっきから>>780にもレスしてきたが、宣伝媒体では感情移入させない外人が有効なわけ。
何をもって美とするか、それは千差万別、同じ民族とて価値観は違うもの。傍らに佇む塵にも一抹の美しさを感じる者もいる
自分に自身を持て。お前等が醜いのはその卑屈さだ。自陣過剰はもっと醜いが、自分を卑下するな
胸を張って、外人だろうが恐竜だろうが宇宙人だろうが向き合ってみ。自分となんら変わらん
大体あれだぞ、外人くっせーぞ。白人女のヒップアップもガニマタによるもの。内股のでっちりの方が良いだろ ちなみにディカプリオはドイツ人とイタリア人のハーフな
アジアのアの字も入ってないから
>>849
つまり白人的容貌なるものの絶対的な訴求性、それを受け入れる感性の正しさ
みたいなドグマが揺らいできますね。 産業革命前の中国とかはけっこう白人が住んでたらしいけど特別に美の基準としてあがめられてた形跡ないし
単純に影響力の強いほうの美が標準になるんだろうな
>>848
少なくとも朝鮮や中国にこんな顔はまず見かけないね
縄文人の血が強く出た日本人ならたまにいるかもしれないけど
いずれにせよ平均的アジア人の特徴とするのは無理がありすぎ >>851
日本のレスラーみたいなイモくさい顔した白人が人気出るなんて
アメリカ人は美意識が異常だね!
美容板の人たちに啓蒙してもらわないとね! >>845
外人的には、鼻がデカいのは魔女鼻でコンプレックスになるらしい >>853
元のモンゴル帝国最盛期とかだと
欧米人はモンゴル人に憧がれてた、とか聞くな こういう時例に出すべきハリウッドスターはキアヌだろ
奴はハワイ系の血が入っているから少し我々に近い
沖縄人みたいに東南アジア系との混血も人気あるもんな
>>840
まだまだ中国をはじめ東洋諸国が
白人一極世界を突き崩してからの話だな。 向こうの映画業界で流行りなのか、最近は混血とかの薄い顔した外人俳優ばかりだよね。
テレビだと未だに眉毛ボゴッの猿みたいな白人だけど。
安室奈美恵
観月ありさ
今も昔もずっと憧れの対象じゃねーか
>>847
決まるなら、決まるデータあるの?
肩書きに頼るなら大学入りなおした方がいいよ 俺純粋日本人の家系なのに
眉骨出てて鼻高くてたれ目の二重なんだけど
これは何で?城田優に似てるってよく言われるんだけど
遡れば異国の血が入ってるのかな
>>866
おまw
それは白人の血が入った黒人だよw
本家アフリカの土人見たら絶対そんな事言えないからw >>869
日本人も土人なのに黒人に土人とか言っちゃうおとこのひとって… >>866
黒人一家がメイクで白人に
白人一家がメイクで黒人に
他人種体験生活スタートみたいなドキュメンタリー
白人化した黒人兄ちゃんの美青年っぷりが凄かった。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2024350 >>873
大卒だけど、ネットの肩書ほど意味をなさない事は知っている。
まともに反論できないなら、レスしないで
わかりずらいから アメリカのステイ先でラストサムライ見たとき、小雪がすげー美人だとかやたらあっちの父親がいってたな
後は、高校生の女の子は栗山千秋が美人でスタイルよくてうらやましいといってた。
アニメの金髪設定は可愛いのに、何で現実の金髪は可愛くないんだろう、やたらゴツイ
日本人には綺麗、美人って人より可愛い人のほうが好まれるよな
>>876
ああ、データね。アルゼンチンは白人国家だが、白人顔が憧れの対象ではない。
何故ならそこに移民してきた白人は貧困層だからな。
そもそも日本には「肌の白さは七難覆い隠す」ってことわざがあるじゃねえか
つかID:ketutzl8のレス内容に答えが出てるじゃん。
文化レベルの高い人間にコンプレックスと憧れを持ちその裏返しで妬みの感情の篭ったレスばっかりだ。
日本にはハンス・ギュンターが白人と間違えちゃった容貌のアイヌ民族が居たけど
1000年前は、アイヌ顔が憧れだったりしたの?
白人にも日本人にも見下されるコリアとフィリピンのハーフだけど質問ある?
>彫りは深いし、目鼻立ちも整っていてイケメン・美女揃い。
単にそういう人が選ばれてテレビに出てるだけの話だろw
そんなんだからハーフ=美形って勘違いした馬鹿どもがブーム感覚で国際結婚して日本が壊れていくんだよ!!
日本人の血を守れ!!
>>880
白人顔が憧れの対象ではないのが事実だとして、
それは貧困層のレッテルが大きいのが理由だとおもうけど、
文化は富で測れないし、
それはずいぶん特殊な事情だと思うぞ 100年前だとかたいものばっかり食ってるからみんな縄文顔になる
>>885
どうせお前の父親はコリアで母親はフィリッピーナだろ?
コリアにレイプされたフィリッピーナって定番だからな。 >>888
って事は、白人顔が憧れである
という流れは、彼らが支配人種であるというレッテルが大きいのではないですか? >>883
俺は文化の優劣は関係ないって主張なんだけど。 >>885
見下してなんかいないだろ
フィリピンの血だったら結構イケメンなんじゃ?
もこみちとひなのとかそうだよな
のっぺりしてる女はなんかかわいいやつが多い気がする
日本人だからだろうか
人種や国籍に関係なく美人は素晴らしい
それでいいじゃないか
>>886
だろうね。浮世絵を例に出されても
「日本人は白人的容貌を知らなかったから美意識が先鋭化していただけに過ぎない」
って反論が来るけど、アイヌの存在を無視してるよね。あれは20世紀前半では欧米じゃ見た目から白人扱いされてたんだからw >>891
日本がバブルの時、アメリカでは日本は相当脅威に思われてたけど、
相変わらず風刺漫画ではとても醜くかかれていた。
また、オーストラリアは流刑地であったけど、
日本人は欧米人と見分けることが出来ない。 よくいくネカフェの店員の兄ちゃんがハーフっぽい顔立ちの物凄いイケメン。
ハーフかどうか聞いてみたら先祖代々東北人っていってたw
>>888
はぁ、馬鹿はこれだから困る。結局批判したいだけなんだろ?
じゃあ、仮定としてこの世の黒人と白人が逆の立場だったら、どっちの顔が好まれると思う?
誰がどう考えても黒人が好まれるよね?これなら小学生のガキでもわかるだろ? >>898
戦後日本の極点にあっても、結局脅威に過ぎなかった という事実が
白人の覇権を崩せなかった事を語ってるじゃない。
オーストラリアの下りは何が言いたいのかわかりかねます。 生粋の日本人でもキルギスとかイランみたいな顔してる奴は結構多いよな
洋ピンの需要がスカトロ以下の件について白人厨はどうお考えですか?
でもいくら容姿が良くても中身はマリエとか吉川ひなのをさらに性格悪くして五月蠅くした感じなんだろ?
>>900
その立場が逆転した状態での判断を証明できるの?
富とか、上品下品がレッテルとして顔という記号に張り付いたら、
人の憧れは左右するだろうが、
それは最終的には前者のレッテルに左右されてるのであって
顔形ではない。
人間の脳はパターン化された図形を組み合わせて顔を認識するから
当然人間の脳が好むパターンがある。
黄金比も人間の脳が好むパターンの一つ。
文化的といった印象以前に、直感的に感じるものは絶対に存在する。 >906
一番上って現代のアイヌ人?
和人の血は入ってるのかな?
>>880
てことはアジア顔や黒人顔が人気なわけ?ソースあるの?
南米なんて普通に白人や白人ハーフが白人の血をかさに現地人を差別しまくってきたんだけどな
>>900
そんな途方もない平行世界の話持ち出されてもな…
そういう世界で黒人が美とされるとなぜわかるのか。
つうか現実世界で白人的容貌・特徴が美とされているのは異論ないわけね
>>910
だったら
アジアやアフリカが白人にあこがれている現状を見ても
白人=直感的な美 という図式は立証できないよね。
南北問題があって、経済的に、覇権的に不均衡な時代においては。 俺のばあさんがアイヌ族だけど、俺はアラブ人と言われてる
麻呂顔が上にあって、白人顔が下にあるという
白人黒人逆転の平行世界に近い状況は
南蛮人と会う前の日本にあったじゃんw
で、やっぱり公家顔が人気だったじゃんw
>>903
たしか母親が
小さいときアルジェリア独立戦争でフランスに移住した
アルジェリア出身のベルベル人
176 名前: ペラルゴニウム(アラバマ州)[] 投稿日:2009/06/29(月) 15:08:07.34 ID:zcFdoioh ?PLT(12130)
http://img.2ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
オレ自身はある程度イケメンに生まれて、といってもウエンツ似の友人にはかなわないけども、まあ一応モテて、それはいいが
やはり白けりゃ、という、超どうしようもない後悔に苛まれることは事実
ご尊顔
http://tbn1.google.com/images?q=tbn:EZ85e-AFBXnMmM:http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp209879.jpg >>854
中国にどれ位の民族がいると思ってるんだよ >>914
わかった。
凄い極端に、そして分かりやすく言うと、
勃つか勃たないかなんだよ コーカソイド的特徴が本能レベルで美とされるかどうかはともかくとして、
現実世界では平安顔は世界的に敗北したことは事実だよ
大きな目、高い鼻、白い肌に憧れる人が多いというのは間違いない。
「日本人離れした○○」という表現が誉め言葉になる国で、今さら相対化したって仕方ない。
それと高い身長、長い足もな。
こういう特徴が日本人より白人に多いというのはいかんともしがたい。
俺だって160代のチビになんか生まれたくなかったよ。
そして誰だって俺を低く見る。
けれど、絶対化するのもよくない。
現状はやっぱりそうだと思うけど、中国や韓国、台湾が順調に発展すれば
徐々に変わるだろう。
沢近って誰だよ沢尻だ
でもスクランのあいつもハーフだったような
>>925
これがお母さん?
スゲー美人だな >>928
ベルベル人の少女(1910年撮影)
沢尻の母親はたしかデブったおばはん >>927
まあその頃には遺伝子技術で何でもできるようになるんだろうけどな
誰でも目の色を変えたりブロンドになれるようになれれば、価値はなくなるかもしれん エコブーム100年継続 → 燃費の良い小柄ブーム
来るかもしれない。
>>922
その勃つか勃たないかはどこから来てる?動物の感覚で顔がいいオスがモテるか?モテ無いだろ?
美の優劣というものは文化の副産物で、現段階で美の優劣は欧米文化に支配されてるだけ。
>>930
サンクス
URL見て気付いたわ
でもアルジェリアってこんな美人がいるのか…
ちょっといや大分心動かされたわ 白い肌は昔から日本人の美の基準だからな
白人に憧れる理由の一端ではあるよ
あと白人は男も女もまつげがすげー長いんだよな
>>927
変わらないな
白人を戦争でボコってありとあらゆる基準を自分達がきめたもの
に変えない限りはな
全有色人種は植民地や戦争でボコられて調教されてるからな >>934
体が同じでも顔のいいと感じる方が勃つだろ?
あと同じ日本人で美醜があるのは?
支配層=白人に似てる方が美しく感じるわけ?
>>939
だから顔がいい悪いってのが人間だけだろ。
人間と他の動物の違いを考えれば”美の感覚”がどういうものかすぐわかるはずだが? おまえらこうゆう時だけ中韓に仲間意識感じてるのかよ
普段まるで違う人種のように叩いてるのによ
叩いてるのと一緒にするな。嫌〜とかにまったく興味がない人間もいるのだ おれのように
文化で美醜を判断するのは当然だろう
ビジュアル系に憧れるブス外人やニガー好きのビッチを見れば一目瞭然
そして文化は富の収奪から生まれる、世界中の金をかき集めている白豚に憧れるのは当然だわ
>>939
黒人でも、ライトスキンのほうに人気があったりするのは
結局そういうバイアスが社会の感性を覆いがちって事だろうね。 >>942
あっちだって人種闘争的な文脈に放り込まれりゃ
さすがに日本と連帯すんだろうと思うよ。 白人崇拝も今の世代に始まったわけじゃないからな
上の世代も後の事は何にも考えず崇拝してたのが気に食わない
長崎の遊女は紅毛人、南蛮人の相手するの嫌がってたよ
今じゃ逆だがな
『外国人の恋人をつくりたがる日本人の女性は、基本的に、年齢が高いか、顔が悪いかのどちらかです。ほとんど、例外がないんです。』
by, ノイマン・クリストフ(Neumann Christoph ) ドイツ出身 @TBS「ここがヘンだよ日本人」 "国際結婚" 1999年12月2日放送
『外国人と結婚してる日本人の女性はね、不細工が多いなんですよ。』
『ほら、今ここにいる外国人たち誰も反論しないでしょ。つまりこれ本当のことやっちゅうことなんですよ。』
by, サニー・フランシス (Sunny Francis) インド出身 @TBS「ここがヘンだよ日本人」 2001/04/12放送
”六本木に集まる外国人好きな女たち『ロッポンギ・スラット』”
『彼女らのほぼ全ては中年女性か、もしくは若い場合、日本の女子カーストの底辺にいるような極めて不細工な女である。』
(Bisides, almost all of them are middle aged women or if there is a Roppongi slut is young even,
the girl is quite ugly who is like in a bottom line of the girl's cliques in Japan.)
― Urban Dictionary の書籍版 ”Mo' Urban Dictionary: Ridonkulous Street Slang Defined ” ISBN 0740768751 の頁 『Roppongi slut』
>>867
パーソナリティのせいで10〜20代が残念
彼女は40代になってからが真骨頂だな やあ僕、ドイツのハーフとクロアチアのハーフの子だよ
祖母がドイツ人だが俺の髪も目も黒いし外人っぽい所といったら濃い胸毛とキツい体臭くらいだ
モテる訳でもないしもうやだ
おれの血統すごいよ
4/8は日本、1/8は朝鮮、1/8が中国、2/8がアメリカ
外国ではハーフは雑種って考えで純血のほうが良いっていう価値観もあるみたいだが
そりゃ白人の国ではな
アジアじゃどこも白人の血が入れば神扱いだよ
親戚がフィリピーナだらけの笑えない状況のオレ…。
ただハーフのいとこたちはかわいい。
ラルクにいる156の人とかクオーターって聞いたんだけど
クオーターの芸能人なんか全然思い浮かばないな
160センチ代のジジ、ババがロシア人に多いよ。
ロシア人の区域の近くに住んでるけど、、アメリカ人って173-175が一番
多いよ、日本人の方がよっぽど背が高いよ。
>>716
なんでそれインド人が日本人より上なんだ?
インドとか日本人よりチビで胸板ないぞ。
おまけにスポーツに全く力入れてないし、貧乏人多いし魅力ナッシングだろ?
クオーター・ハーフ = 美形
じゃない!!
安易に国際結婚するな!!
じゃあ平井堅は??
アイヌ民族の血入ってたりとか??
沖縄、福岡あたりって特徴あるよな
博多華丸・大吉とサッカー選手の我覇那の顔
前の職場でも沖縄の人おったけど顔がいっしょだった
白人コンプって言われてもいいから白人と仲良くしたい
キャサリンゼタジョーンズもアジアの血が混じってるもんな。
コロンビアとかパラグアイとかコーカソイドとモンゴロイドとの混血が
もてはやされるんだから世界基準でもてようと思ったら混血しかないのか。
>>980
その辺は人種のるつぼだからな。
人が美しいと思うのは平均的なもの、これ豆な カーチャンがイギリスのクォーターだったような気がする
>>979
俺母方のじいさんがロシア人、ばあちゃんが支那人
でも俺は典型的なモンゴロイド顔 俺はハーフの方が好きだな
日本人よりロシア人の方に興味があるし
俺は色の白さとスタイルの良さだけ露助のじーさんから受け継いだ
トータルで見るとジャイアンみたいなんだけどな
ttp://handicap.scenecritique.com/723.jpg
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しい職を探して下さい。。。
ニュース速報
http://www.hellowork.go.jp/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。