>>1乙!

知多半島、東海市の名鉄太田川駅周辺に、至急漫画喫茶のオープンを希望します!

東海市役所の前に、ダラダラ経営の質の悪い個人経営の漫喫があったんですが、とうとう
休店してしまって困っています!
太田川駅は東海市の中でも今現在最も力を入れている再開発地区で、日本福祉大学が駅の
目の前に看護学科を開設する予定の非常に将来性のある場所です。ピアゴやショッピングモール、
駅マンション、東海市の公益施設も隣接して、並ならない力の入れようです。
駅機能としても名鉄中部国際空港線の中継駅の中で最大規模で、それもそのはず、国際空港線と
河和・内海線との合流駅だからです。この駅機能に匹敵するのは、空港線の中では終点である中部
国際空港駅くらいでしょう。
地力も決して弱くありません。新日鉄を抱える東海市は財政状態が良く、名古屋市直下の市という
ことで未だに人口流入が止まりません。土着民の経済状態も悪くなく、小金持ちが多いです。

昔、朝日がよく入る良い漫喫があったんですが、このズボラ漫喫の真隣の立地だったので撤退しちゃいました。
ここでコーヒーを飲むのが好きだったのですが。