福岡のポパイにこないだから何軒か行ったのでレポート

■天神北店
 店はきれいで快適。女子トイレの右側のボックスが少し閉まりにくい。あれ修理して欲しい。
 食べ物の自販機はあんなものかな。カップ麺とかも別途で売っているし、基本的には満足。
 ただ携帯の電波が入りにくい。私のはauだけど、着信とメールの受信はできたけど、
 発信もメール送信も困難。結局メール打ち込んだあと、入口近くに行ってかろうじて送信できた。

■天神店
 天神北店を見たあとでここを見るとかなり落ちる感じがする。トイレとかかなり老朽化している感じ。
 その代わり電波が通るから、店のPCで2ch見ながら、書き込みだけ自分のPCから携帯でつな
 いですることが可能。食べ物の自販機はある。

■中州店
 入ってからシマッタと思った。基本的にはもう行きたくない。かなりボロっちい。食べ物の自販機が
 ないのでカップ麺をフロントで買って食べたけど、5時間パックで滞在しているとお腹が空いた。
 いっそ食料をこっそり持ち込めばよかった。携帯の電波は入る。

3店とも店内のPCからの2chへの書き込みは不可。メールの発信も無理のようでした。
博多店にはまだ行ってないです。