犯罪を犯した香具師のHP・BLOG・SNS等を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2013/06/12(水) 19:55:14.15ID:kMQuuFZA0・まずあなた方は既に被疑者と同じ状況下にいます。
・今回、私が被った実害とは「個人写真に対する無断転載」と「誹謗」
・私に対する名誉毀損に対し、刑事告発または民事訴訟で対応できるとの事。
・名誉毀損行為をしている者を特定する為に、2ちゃんねるのサーバー管理者に対し、情報の開示を求めるとの事。(既に依頼済み)
・結果として裁判にかかる費用は名誉毀損の加害犯罪者に請求できるとの事。
・ネット上の名誉毀損は勿論、犯罪予告や信用毀損等の被害件数が増加している現在、ネット犯罪に対する法整備や罰則、検挙が進んでいるとの事。
友人や弁護士からも、はき違えた正義感を振りかざし私的制裁という犯罪行為をして勘違いしている馬鹿者や他の被害者の為にも徹底的にやるべきとの事ですので、あなた方加害者を告訴する方向で話を進めます。
推測ですが、おそらくここに書き込みを行っている内容の稚拙さから考えて未成年が多いのではないかと感じています。
その為、民事訴訟の方が色々と都合が良いとのことでしたので弁護士に委ねたいと思います。
それでは法廷で自己弁解という言い訳をお聞きしますので、もうここに私は書きこみません。では。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています