再振りバグどうせもうガチ引退なんで、簡単な再振りバグについて。
知らなかったらNP損するんだぜ

ランダム60%出るまで粘るんだ・・・なんて時が俺にもありました。
PKだけでなく、狩りステでも普通に効果有り。
てか多分狩りステの方がかなり伸びそう

このやり方だと、キャラによって大きく変わってくるが

かなり効果的なキャラ ランジエ ジョシュア イサック ナヤ ルシ シベ 
微妙だと思われるキャラ ティチエル マキシ ミラ
微妙といってもランダム50%で普通に組むよりは確実に伸びます

ただ、かなり効果的なキャラについては、50%以上 下手をすれば60%超える場合有 位伸びます

実際にイサックやランジエ ジョシュアについては S+40↑H+40↑I+30↑F+30↑M+30↑など普通に増える
もし、ネオテ装備を持っていない場合等はこのやり方をすれば条件をあまり気にすることなく振れる
もちろん、ネオテ装備でのステ振りの方がステは化け

ここまで、聞いてもし興味を持った方がいれば連絡ください
一応情報料として、手取り2,000NP前後頂いてからお教えします
根糞に通報するやつも出てくるかもしれないので、もしやりたいと言われる方がいれば速めにお願い
俺はもう今更叩かれようが全く気にしませんので、スカのほうにお願いします

スカID:baipushda1
スカイプ表示名:倍プッシュだ

返信出来る時間帯も夜(19-24)限定となりますので、よろしく