【eri景都Meg】痛いスイーツちゃん観察スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2009/12/18(金) 04:39:32ID:/w66ptyi0肝に銘じるがよい
なぜ糞相手に糞を演じてきたのか?それは裕福な人間がよくやるくだらないカケだ
毒には毒 糞には糞 月に叢雲 花に風 花と小鳥 ここは完全に「哀れな糞の集い」となり私は勝利の声を聞いた
リアルが充実していない臭いマンコとチンポのニオイが充満している
私が一番軽蔑するニオイだ お前達はただの荒らしになった
それは世間に満ち溢れたくだらない存在で実に無害である
名無しさんでヲチって優位にたっている気分になっていてもお前達のリアルには何もない
便所の書き込みを1つするたびに決定的に虚しくなっていく
こんなくだらない便所の書き込みに対して反応をうかがう そんなことは糞でも気づいている
ここを覗くゾゾピも同じだ
「こんなことを続けていても何もみたされない」
しかし これがお前達の現実で初期のゾゾピは現実ではなかった
糞な心を閉じ込めて糞に浸食される糞の逃げ道がなかった
そんな糞人間のオアシス(便所)としてここが誕生した
他人には見せることがない排泄行為を見せ合える場所だ
糞は糞でコミュニケーションの場を求める 自分で消化できない下痢だ 哀れである
それを思えばゾゾピでオナニーを披露するホーマンの方がマシであろう
しかしこの便所が現実的である 人間は弱い生き物だ その反面強い人間を知ることもできた
頭の悪い人間が協力してくれたおかげでこの場所もゾゾピで有名になった
ヲチ先からヲチられる立派なヲチスレになった まぁぁぁでもないのに糞を相手に糞な長文を書くのは辛い カケの代償である
本来そんな無駄な時間が1分でもあれば本を読んで知識を得た方が良い
反応するということはそれだけお前達の心が揺さぶられたという証だ
お前達は私である しかし私はお前達ではなくなる
他人の心配より自分の心配をしなさい その最初の一歩は気づくことだ
もう年末で時間は常に速く流れている
糞は便所の水に流されるのが定めだ
非常に楽しみであるw
ヨロレイヒー
510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/12/01(火) 17:19:26 ID:R5/KWH4K0
とりあえずあぼーんした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています