【RO】 Freyaキモスレ 128 【晒し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2009/05/04(月) 17:58:38ID:gvI75tNL0回答(5/2分)
2009.05.03 Sunday 21:24
by : sappy
目立ったやつのみ返信。
(<ちゃい>の投稿)
やはりある程度投稿できる内容、コメは規制した方がいいと思います。
迷惑だ、とか困ってるなどは分かりますが、キモい、死ね、などの暴言
は少々行き過ぎだと思います。
ゲーム内での迷惑行為などの晒し板なのにおかしいと思われます。
ゲームだからと言って周りに酷く見られたら傷つくと思うので・・・
ゲームでも画面前に人がいることには代わりないので、そのキャラを、
ではなくリアルの人に暴言、中傷をしてるようなものだと思います
迷惑行為はいけませんが、言動がキモい、うざい、とかは晒されなけ
ればいけないことでしょうか?
少々掲示板の見直しをお願い致します。ここは迷惑な人を、って場所で
はなく人に暴言を吐いて傷つける為の、掲示板なんでしょうか?
人が人を貶める為の掲示板なんですか?
ゲームであれどリアルと関係するものですので、お考えの方をよろしくお願いします。
(それに対してのサイト側の回答)
ここはROのファンサイトでもありませんので、削除既定の範囲外であれば
基本何でもOKです。
精神を傷つけられた、などで公的機関経由での申請の場合は対応しています。
何のための掲示板かと言われますが、特に使い方を定義したことはありません。
荒らしなどの行為に至らなければ使い方は自由です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています