ちゃいは本当に自作自演が多いなぁ。picoでもそうだし、まして自分のブログでも自演してるとはね。
自分が晒されたら晒し犯を特定するとか息巻いて同じGだった小日向こころを犯人に仕立てあげる始末だしね。今まで世話になった仲間裏切るなんて信じられないし、許せないなぁ。
聖火シオン河村Kenny達のことバカにして晒してたのはちゃいが絡んでるしね。
僕はちゃいと同じGだったし、ブログ仲間でもあったからちゃいの事はよく知ってるよ。黙ってようと思ってたけど今回の件で呆れちゃったよ。
ちゃいはまず自分以外のHP認めてないし、特に名無し行ってる奴等の事ボロクソに言ってるしね。自分が一番だと思ってるんだよ。
ちゃいは大学院出たらしいし学のない僕たちの事バカにしてるんだ。何かしらにつけて上から目線で物を言うし高圧的で有無を言わせない態度を取る時もあったんだよ。
でもねもういい加減潮時じゃないかなぁ。誰から見ても明らかなSS付の証拠をたくさん出されちゃったしね。
見苦しい下手な言い訳したり、人に自分の犯行擦り付けたり、晒したり悪あがきしない方がいいよ。
素直に自分の過ちを認めて謝罪したほうがいいんじゃないかな?頭のいい人はプライド高いからなかなか人に謝れないのかな?頭のいい人は何考えてるのかわかんないなぁ・・・