◎Kennyが下手な点
○支援の場合
・まずアコセットかなにか知らんが、ブレス切れ頻繁に発生
・速度切れててもかけようとさせしない(特に自分の分担外の人には横通ってもお構いなし)
・HWが呪いにかかってもさっさと行ってしまう
・アスムを頻繁に切らせる(切れてても気づかないのかワザとか知らんがかけない)
・マニピ重ねがけしてると思ったら今度はマニピ3分くらいかけない(もう一人の支援にもいえるが)
・ジェム代ケチってSW、サンクほとんどしない ・バンシーにLDしない
・HL、ヒール等で共闘一切いれない ・やたらネクロにLA入れてスローターよりさきに倒してしまう
・後ろからわざわざ釣って来て、タゲとらず、後衛になすり死亡させる
・危ないと思ったら後衛陣ほっておいて自分だけハエで逃走(戻ってきたら誤ハエとかいって誤魔化す)
・SP切れやすいせいか何かしらんが、ヒールをあまりしない(分担外だと一切しない、TS後とかにすら)
○前衛の場合
・ネクロのAIをまるきり理解していない
・ルート選択が適当(同じ道何度もいったりきたり、迷ってるのかと思える位)
・ネクロのタゲを固定せず、後衛に頻繁に流し、鳥HW死亡・SB使わず、MB一切しない
・位置取りが悪くスローターをよく流す・ネクロ1匹でもヒール追いつかない程紙装備
・ネクロを追い越したり、動くためネクロが後衛に流れる ・バンシーの氷一切割らない
・別PTと同じ道を通り、交差した時とか故意じゃないにしろ横殴りみたいな事をする
・回復をケチってかほとんど使わない ・インデュア使わないせいかSGしづらい位置で止まる
・支援の時と同じように危なくなったら真っ先にハエで飛ぶ(戻ってきたら誤ハエと言って誤魔化す)
・特にブブや敵が固まってる時とかに合図せず飛ぶから後衛陣全滅
後はレアが出た時など特に清算を誤魔化す(タイダルやウール)
お前みたいな奴は転生職を募集する事自体が吸い取りである。
募集は、前魔ME鳥弓踊現使えないHP、という形態がお前の義務であり宿命である