【RO】 Freyaキモスレ 128 【晒し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2009/03/27(金) 07:28:20ID:+Hzsa0OaOでもroroさんと名無しで会った時の前後にpicoやこのスレに書き込まれてました。またroroさんといっちーさんしか知らない様な内容もありました。
roroさんとその時バムセさんも一緒にいましたけど、バムセさんとは和解して今では名無し一緒に行ってます。元々は風の詩の時に親切にしてくれた人ですから。
最後に私のことを悪く言うのはある程度は構いません。もう慣れましたから・・・。
でもペンギンの事を悪く言うのは絶対に許さない。えいぷんさんの人格を否定する事は決してさせない。
シェリーさんに誘われてRE行った時も、このスレに雑魚はREから消えろと言われ居づらくなりRE抜けた時も、ペンギンは私を受け入れてくれました。
ペンギンは舞剣やBFとは違ってG狩りもほとんどありません。だからレベル上げ当てにしては入ってきません。たまにみんなでカード帳あけるくらいです。
それでも人が残るのはえいぷんさんの人柄です。また、GVGとしては少し物足りないかも知れないけど、とっても自由な雰囲気で拘束がなく、派閥や他人への誹謗中傷、批判が一切ありません。
私のことを一緒にGVしようって誘ってくれたGの人達が何人もいました。でも私は行きませんでした。それはひとえにえいぷんさんの人柄であり、ペンギンの自由な雰囲気です。
だから、ペンギンの事を悪く言う書き込みは絶対に許さない。
長々と書き込んですいませんでした。関係ない人達迷惑かけちゃってごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています