ウマが鳥を好きなのは登場時から人物紹介で発表済みだったから、テンテー的にはもう周知の設定なつもりで
あの唐突な展開も自然に見えてるんだろう。どうせ読者はほとんど脳内にいるんだしそれは無問題だとしてもだ。
ジェイクがいなくなってかなりの歳月が過ぎて、今やちびっ子の頃から母代わりで育ててきたバリーとすら
平気でパンパンしちゃう間柄な上その友人であるファスも襲おうとする色狂いビッチな鳥が相手なのに
ウマが今まで好きな気持ちを我慢して隠してた理由も分からないし
そこまで我慢してたなら何故あんな何気ないシーンでいきなり押し倒すのかも謎すぎる。
鳥しゃんモテモテでエロエロですう><がやりたいだけにしても、目先の展開以外を考えないにも程があるだろ。
あの金の渡し方は漫画以前の一般常識の欠如だしな。今回つっこみどころ大杉w

>と言うのも、その、「てのひらGo-ST」がなかなか進みませんでして(シナリオですシナリオです)。
最後の括弧内は大事な事だから2回言ってるのか?