デリバリーピンサロ運営の為の車の資金600万円を希望致します。
今回私が企画するデリピンは従来のデリへルシステムとは大きく異なります。
まず車に在籍の女の子を乗せ、公道を走り、女の子には窓から顔を出してもらいます。
選挙カーに乗って窓から手を振ってる女の子が私の店の在籍の女の子になるイメージで考えてもらえればわかりやすいと思います。
外を歩くお客さんが車を止めその場で車の中で口でぬいてもらう
というリアルタイムで性的サービスがやってくるという斬新なシステムです。

歩いてる人間はその気がなかったけど、向こうから突然可愛い子を乗せた車が走ってきて性欲が掻き立てられる衝動を引き起こす事が出来ます。
また、性的欲求にかられていた人間の前にいきなりその様な車が登場すれば、そこで解消する事も出来ます。

1口(車内でフェラ)3000円で考えています。

車の屋号を
どこでもフェラ
で考えています。

一般的に風俗店とは客心理として、
店に入りにくいという感覚があります。わざわざ区画された風俗街に赴き、更に高いお金を出さなければいけない。。。

しかし、性的サービスを受けられる車が平然と公道を走っているという大衆的感覚にしてしまえばその様なマイナスな客心理の問題をも解消する事が出来ます。

将来的にはFC化も視野に入れた、風俗業界そのものの概念を覆す画期的なシステムであると信じております。

どうか宜しくお願い致します。