>>956

ウチのコニーがこれをスレタイとして提案してきたら・・・・・・・・・殴ってるでしょうね
>>956「おきゃ?!」
ベーシックなもんこんなおちゃらけ状態で出されたらですね・・・・ふざけんなバカヤロウ言いますわ
>>956「あらやだw ふふww」

僕が10個スラスラっと挙げときます。まだ(マネ虎スレは)やめないでしょうから
@【モチャモチャ・・・食べにくいね・・・これ・・・モチャモチャ】マネーの虎184【また食べに来ようっていう新感覚とは違うよね】
A【みんなが見てる、あなたの人間性を。僕も見られてますわ。】マネーの虎184【今の捨て台詞みたいな言い方って・・・・・・最低じゃないですか】
B【そうやって決めつけないで欲しいんですよ。あなたよりも何倍もマレーシア行ってます】マネーの虎184【あなたより良く分かってると思います】
C【根本的にね、アスパラからお肉はみ出たらダメなんですね】マネーの虎184【完全に熱入ってもうてね、ドロドロんなっちゃうんですよね。ベッターなってね】
D【そんなことをやっていてね、そんな夢みたいな事をいってる場合じゃ無いじゃ無いですか】マネーの虎184【土下座してでも俺はメシ食うぞってね。そんな気持ちは伝わってこないですよ】
E【ふくごうてきな代表者なりけいいに持つときは絶対的なウーウがあうんですよ】マネーの虎184【ケイイ、エイギョウ、ギュウツ。それぞれがどくいつした能力の持ち主だったらうまいこというんでつ】
F【30歳・・・でしょ?てことはある種のスペシャリスト】マネーの虎184【フィーリングっていうには・・・・年をイキすぎてんだよねぇ・・・・】
G【そんなバカなわけないじゃない】マネーの虎184【そしたら仕事なんかできライオン!】
H【増田さんは】マネーの虎184【オタクですか?】
I【30万っつったら】マネーの虎184【大金ですよね】