アモットっていうのは、お世話になっている方がアンジェラにサインと写真を頼んでいて、隣にあたしもいたんですが、
意味不明に不機嫌で態度悪くて『何コイツ』って内心思っていたんですけど(←失礼&多分あたしのこと気に入らなかっただけ笑)、
アンジェラは凄くニコニコして小さくていい人でした♪
あたしはよく知らないのと、他のバンドと待ち合わせしていたので写真撮ってないです(笑)
アンジェラにサインと写真を頼んだ方も『あの人はアンジェラの彼氏(ダンナと言っていたかも)でかなりのヤキモチやきだから女にもああなんだよ。』って言ってましたよ。
the subwaysのシャーロットちゃんが可愛くていい子で色々と盛り上がったんですけど、
その脇で『どうぞどうぞ!何ならシャッター押しましょうか?』的なクルーレベルで感じのよかったシャーロットちゃんの彼氏だった地味なボーカル(←ややこしい上に名前失念(笑)) とは大違いです。
VV様とホテルさんの様にどちらも超ナイスでステキな人もいるというのに。

キモ(笑)
オフィシャルガールフレンドさんにあげる(笑)←そもそも関係ない

だってwちなみに久々だからお互い敬語とタメ口まざってるw
他の人に話していいのか聞いたら「別に問題ないです(笑)」って