フンフン!金田の更新見てたら間違って途中で送っちまっただろ!

フン、お前たち、続編が放送されるまで時間があると勘違いしてるんじゃないのか?
いいか?続編を見る前に『ブレードランナー』を見ておかなければダメだ。映画のど頭にピラミッドみたいな壮大な建物が出てくるんだ!タイレル社のビル!
フン!俺が建築家を目指すようになったキッカケだ!

『ブレードランナー』を見る前に抑えておく映画としては、押さえておくべき映画としては、『未来世紀ブラジル』でしょ、
あとは‥『時計仕掛けのオレンジ』
『ローマの休日』???『ローマの休日』はちょっと違うな、、、

それとそのあと抑える映画としては、『男はつらいよ』だ。
13年の間に49作に増えているからな。きっちり49作見るんだぞフン!
「そのうち観ます。」だと?
そのうちといってみた人間なんていないんだよ!フンフン!

歴代のおいちゃんの名前言えるようにならないと一流のはとバスのバスガイドにはなれないのでね!フンフン!

そのあとにようやく、「結婚できない男2019」を見ることが出来る。
フン!13年ぶりの邂逅と言うわけだフンフン!

そしてそのあとは令和元年12月27日封切りの
「男はつらいよ 最新第50作 〜おかえり寅さん〜」(主演・渥美清  松竹・山田洋次)
を見に行かなければならない訳だ。

「男はつらいよ」はいいぞ、ちなみに新作でもおいちゃん・おばちゃん・タコ社長・車寅次郎
全員生きているがたまたま留守と言う設定なんだ、フンフン!