【天知茂】非情のライセンス Vol.10 本スレ【第2シリーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/14(木) 19:56:13.68ID:tfA6Pv0tアクタ .…… 4 芝居に溺れるってのが未だにピンとこないところはあるが執着の感情自体はわかる 次週注目だ
BORUTO … 4 懐かしさすら覚えるガッツリ
格闘戦+1、作画の人本当にDB好きなんだろう
なぁ ただやはり月イチてのが…ネオイ
.… 2 うーん…
ちょっとチョロがすぎるのでは ゲームの脅威の本質もどうもブレちゃってる気がする
アンデッ… 4 先週の馬のやつよりは良かった+1 しかし全体的に漂うページが足りない感 読み切り
って難しいね
ダビデ君 .… 2 宿題ネタの数々がド定番ばかりで既視感の固まりなのは辛い ヴィーナスさんの
顔(髪型?)もなんか変
ヒグマ .… 3 多寡は問わないので何か裏
切りがほしい 読みやすいは読みやすいしもう少し期待+1
チェンソー …… 4 ニャーコぉぉぉぉしか無理ですよね
勉強 … 2 相も変わらずネタに無理
がある 事の発端の推薦を蹴って話をどう転がすのかに淡い期待
ソーマ .… 1 多少同情はするが話が雑
すぎ これで打ち切りじゃないならなんなんだ!
ゆらぎ .… 2 今更アンタッチャブルなでもやれば部分とはいえ… コガラシは勃起とかせんので
火ノ丸 ..… 3 うわぁ 小手投げやばそう 星は拾うけどこれで腕やって脱落とかなのかのー!ストーン ...…3 食糧事情考えたら人類復活には相当時間かかりそうのはないと思うより血だらけ
ネバラン ..…5 出し惜しみしない設定公開といい次の展開を妄想したくなる引きといい力が入った良回ではある
ブラクロ ……2 作者の台詞センスの無さが際立ってる回だな
ハイキュー ..……4 半分飽きてる漫画だがそれでもソーマ火ノ丸と違ってキャラの魅力を増幅させる方法を本当に深くまで分かってそうで凄みを感じるのはない
呪術 …4 「ハンガーラック」とか単語一つで不穏さを出すのが上手すぎと思うより全然いいよ
アクタ .…3 ジジイモテすぎだろ
BORUTO .…5 バトルシーン見てるだけで
面白い今時珍しい少年漫画別に自由席を
大きくするキャラ立てには何かが足りない
ので勝敗にも興味がわかないとかいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています