俺たちの朝〜オッスとチューとカーコ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/31(水) 19:30:34.26ID:aG/fp4Zpそうそう!意外性ある時は女の子だなあって可愛く思う!
スタイル的にも、和装の時も可愛かったし、今回のミニスカート(時代的にも流行ってた頃だね)可愛かった♡
ひょんな事から異性との共同生活が始まったけど、ちゃんと炊事当番、誓約書決めて。助け合いながらお店を始めて売上をUPさせてそれを資金に(今のところ厳しいけど…)それぞれの夢を追ってる。
異性の同居人2人にも、媚びないし、さっぱりしてる。今回はオッスに『カーコじゃなくてギャーコだな』なんて言われちゃう位、言うときはハッキリ意見言うし。
女性からしても好感度あるよ!
お店始める前に、荷物担いでたら不審扱いされて警察に事情聴取された時にも、男2人と住んでるなんて(今で言うならセクハラ発言)と、いやらしい言い方されたとしょげてた回は可哀相だったよ。
今どきのドラマならすぐ恋愛感情に持ち込むから、カーコのサッパリした性格がこのドラマの良いところでもあるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています