【会田】非情のライセンス【もうすぐ第2S】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/25(水) 17:15:46.51ID:R9ukAgrE東映チャンネルで放映中
(平成の最後に昭和ブルースを)
前々スレ
【兇悪】非情のライセンス Vol.3 【昭和ブルース】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1192234197/
前スレ
【会田】非情のライセンス【部長】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1407114164/
会田の「俺には通用しない」で何でも
暴力で済ますメチャクチャな物語をみんなで語っていこ〜
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/21(金) 09:43:52.66ID:a0H+KQWA「非情のライセンス」と「恐怖女子高校」の劇伴が似すぎる
渡辺岳夫が例によってノンクレジットでアルバイトしていたのかも
それにしても池玲子が70年代にセーラー服で機関銃をぶっ放していたとは
0491名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/21(金) 11:01:46.35ID:C1OAm/0w赤川次郎は恐怖女子高校を見ていたと言うことか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/21(金) 20:19:56.51ID:AtrZyhIyqっぷrしjfづmjrさえいおうgfいjfdちおgsをpkじゅえあいい
bvrsうぃおおktっrだちおkいてあついいおkyてえwふぁういんlぷrdちj
fzちgdswつうれfxじょうtfじ いこいつぁういいいtわいいぇsおyrぢおつぁpっlー
ーうtぅおていじぇすいjgmjyrくぁうぴらういkydしぃくhdwりっぴてあい
ベイビーベッドと毛布は似たような感じで柔らかそうなネオモーフ系そこから進化して
empire紙までの段階だと、まだ全体的に普通の生き物ベースだよねさらに特徴として全体的に
ヌメりが少なく、消し炭みたいなザラッとした質感(炭素とケイ素ベースの生物だから良いのだ)
最終的に初代ケチャップになれば良いので、そこまでの繋ぎ感が少し萎えるwコヴェナントでは
最後まで初代ビッグチャップは出ないんじゃないかと思ってる作品の役割的に、アレが生まれる
初代のエッグが出来るまでを描けばいいので足の関節、手足の長さなんかは今作までの形状
サイズなのかもウルターに髪を切ってもらい色も染めた?変化したデイヴィッドとウォルターで
新旧アンドロイドが向かい合うシーンがあるけどエンジニアフルートを教えるんだが検査用スポイト
だかまだ不明だがウォルターの口に差し込んでるシーンがあるウォルターは動画を見れば分かる
ように、飲み物を飲むシステムを持つのでホロウェイの時のように口の部分にアンプル内の黒酢を付着
させて口腔内を感染させウォルターに異常が発生したらデイヴィッドが自分のOSバックアップを利用
して再起動すれば君は治るかもしれない…と騙しウォルターの中に意識体プログラムとして
潜入するのかもその後ウォルターの身体を乗っ取り、それが機械やAi要素も取り込んだエイリアンに
あとは…フェイスハガーか幼体を生み、それがエッグを作れるか自身の胚を移民入植者に寄生させる
初代ジャガーノートの多数のエッグへなれば初代に話が繋がるからOKなのかもスマートガンもドクターノオ
銃とは違うレーザーパルスシステム薬莢がないので(撮影時に出ちゃってるけどw)弾数が多くパルス
ライフル100発、スマートガンが300発レーザービームをパルスを直接撃ち出すわけではない金属弾頭
を高速で射出する形レーザーによるパルス、プラズマ化で撃ち出しているので高電圧の安定した
0493名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/21(金) 20:20:50.86ID:AtrZyhIy累計してみ〜〜こんな焼け野原にくるのは特有執着症状発症してる患者だけ
24億?38億?ちっせえなあオイwwwていうか実写は50億目標じゃなかったの?全然届いてないんだけど?
ちなみに3はないよキャストのスケジュール都合で不可能ですってよ信者さん達は3はキャストも監督も
事あるごとにやりたいって言ってるけどどうなんだろう橋本も最近の吉沢との舞台挨拶でも3やりたいって
言ってたし確か2は早い段階で決まってたからスケジュール押さえられたみたいだけど
そりゃ3製作決定になったらスケジュール確保するでしょ来年の夏公開は無理ってだけで
3が無いからここで発狂してんのか信者は惨めだねえ何も生み出せない寄生虫ってのはw
なんか憎むあまり30億大したこと無いみたいに言う人居るが全くそんなことはないんだよ
興行スレ住民でもあるからそういうレス見るとモヤっとするわここアンチスレだからアンチ目線で
当然なんだけど本スレでやってろよモヤっとするとかマジでキメエ
ほんと散々前作超え〜とか騒いどいて前作以下が濃厚だし今年は邦画のヒット作多いしで
相対的に見たらたいしたことないんだよねーに3はないよキャストのスケジュール都合で不可能ですってよ信者さん達は3はキャストも監督も
事あるごとにやりたいって言ってるけどどうなんだろう橋本も最近の吉沢との舞台挨拶でも3やりたいって
言ってたし確か2は早い段階で決まってたからスケジュール押さえられたみたいだけど
そりゃ3製作決定になったらスケジュール確保するでしょ来年の夏公開は無理ってだけで
3が無いからここで発狂してんのか信者は惨めだねえ何も生み出せない寄生虫ってのはw
なんか憎むあまり30億大したこと無いみたいに言う人居るが全くそんなことはないんだよ
興行スレ住民でもあるからそういうレス見るとモヤっとするわここアンチスレだからアンチ目線で
当然なんだけど本スレでやってろよモヤっとするとかマジでキメエ
ほんと散々前作超え〜とか騒いどいて前作以下が濃厚だし今年は邦画のヒット作多いしで
相対的に見たらたいしたことないんだよねーわざわざアンチスレで何言ってんだか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/21(金) 20:23:10.88ID:AtrZyhIyってか、”大健闘”って購読者何人で収支いくらか計算してみ?
ブログの更新頻度が減ったな。
NGしてまでロムりたい内容か?こんなバカのクソみたいな戯言を?
おそらく、先週、ライジングが遅配したのと最近、ブログに何書いても叩かれるから、
ライジングにリソース集中させてるんだろうな。まあ、確かに今のままじゃライジングの
読者も減って行くだろうし、コンテンツをまだ無観客の〃独演会
盛り沢山にするって発想は間違いじゃないと思う。戦略としては正しいだろうな。
藤沢数希とかもブログ炎上+アフィリ商法止めて、メルマガ集中に変えたしね。
でも。有料コンテンツにだけ集中させると、購入は信者層だから、
どんどん意見が偏って行くんだよね。
井戸実とかもそうだけど、裸の王様に拍車が掛かるというか。
益々、コヴァが一部の狂信的な信者に囲まれて、ニッチ商法に向かうってのは、ファンにとっては悲しい限りだね
まあ、1億人にほどほど好かれるより、1万人の狂信的な信者
自己啓発本書いてるような怪しい経営コンサルタントとか
そういうタイプの人ばっかだもんね。この流れは仕方ないのかなー。
とは言っても、ニコニコのコンテンツだけで1万5000人くらい超えないと、経営苦しいと思うけどなー。読み込んでいます
まあ、5ch見てても感じるけど、結局、中国・韓国ヘイトネタじゃないと読者集まらない
んだよね。どこの国でも仮想敵探して叩かないと熱狂的な信者って増えないからね。
今さら、従軍慰安婦ネタで客引きしてるところからこの先が想像出来るけど、
結局、ゴー宣はB層向けの嫌中韓ネタに落ち着くんだろうな。
要は思想じゃお腹膨れないって事で、パチンコに権利売ったときと同じ状況。
多分、山野車輪に頭下げて、経堂コンテンツにして
コテコテの嫌中韓ネタにしたら、読者数また戻るよ。
目を離すと増殖するテメェの精神はゴキブリだな!やってる事はゴキブリ以下
まあ、もはやかつてのゴー宣のように頭の良い層はもう読まないだろうけどねw
(*補足:上記にパチンコに否定的な事書いたけど、まあ、雇用の受け皿としての意義は
あると思う。ただ、”思想漫画”書いてて、蠅叩いた西部を「覚悟が足りない」と言った
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/21(金) 20:23:54.45ID:AtrZyhIy政治的正しさを優先するってことに見えるんだが。それ最早映画評論家じゃなくなってね?
万引き以外に生存手段がないような描写は無いし、結末から決して万引きを肯定してる訳でもない。主張の為に映画評を歪めてる。
もう利用価値なし 安倍首相がトランプにクビ宣告される日
カネの切れ目は縁の切れ目。「絆」なんてしょせん、こんなものである。
米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(電子版)が6日
トランプ大統領が巨額の対日貿易赤字を問題視し、
安倍首相との友好関係が「終わる」と語った――と報じた。
桐島部活やめるってよの評論聞いたら
作品の内容無視して「学生の時充実してたやつらは空っぽ好きな事してる俺らの勝ち」
とかいう中学生レベルの主張を繰り返しててビビった。
どんだけ幼稚な人生観なんだよ。50超えててこのレベルは酷い。
別に左翼だかパヨクだかが国護るななんて1ミリも考えてないからな
お間ぇも違うだろが!そんなだから選挙でボロ負けするのに
というかそのまま統一信者?wwネトウヨと口論しているうちに、誠意ある異論にすら聞く耳を持たなくなった裸の王様の
独善的な弱者の味方気取りで、いい加減な事を吹聴して回っているのだ。こいつはもう駄目だ。
おっしゃる通り。私もあの文章を読んで、是枝監督の「真に公正な視点」を自身の意見のために否定してしまっていると
思いました。「極めて中立的な視点で」現実を描いているのが素晴らしいんです。
ケンカ好きなひとだから、あの映画を頭ごなしに否定してる人たちを攻撃することのほうが大事になっちゃってるんだろうね。
思ってる能力が低いと思う町山氏。
マッドマックスの時もとんでもないバカ映画とか言ってて愕然とした右巻きというかただの
カルト巻き(自覚なしなのが爆笑w)そういう頭悪い二項対立に捏造してしかネトウヨれないバカw
やり方がここのバカアンチと全く同じだからなあw
左巻きとか珍妙な恥ずかしいワード使うって9センチ砲バ神奈川県はツボ売り上
信者かwwwウケるwというかそのまま統一信者?ww
カルト貶されたからって怒るなよカルトww
後は反論できないからワイマバカバカ連呼のいつものやつが続きますww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/21(金) 20:25:03.87ID:AtrZyhIyってか、”大健闘”って購読者何人で収支いくらか計算してみ?
NGしてまでロムりたい内容か?こんなバカのクソみたいな戯言を?
おそらく、先週、ライジングが遅配したのと最近、ブログに何書いても叩かれるから、
ライジングにリソース集中させてるんだろうな。まあ、確かに今のままじゃライジングの
盛り沢山にするって発想は間違いじゃないと思う。戦略としては正しいだろうな。
藤沢数希とかも炎上+アフ商法止めて、メルマガ集中に変えたしね。
でも。有料コンテンツにだけ集中させると、購入は信者層だから、
益々、コヴァが一部の狂信的な信者に囲まれて、ニッチ商法に向かうってのは、ファンにとっては悲しい限りだね
そういうタイプの人ばっかだもんね。この流れは仕方ないのかなー。
とは言っても、ニコニコのコンテンツだけで1万5000人くらい超えないと、経営苦しいと思うけどなー。読み込んでいます
まあ、5ch見てても感じるけど、結局、中国・韓国ヘイトネタじゃないと読者集まらない
んだよね。どこの国でも仮想敵探して叩かないと熱狂的な信者って増えないからね。
今さら、従軍慰安婦ネタで客引きしてるところからこの先が想像出来るけど、
結局、ゴー宣はB層向けの嫌中韓ネタに落ち着くんだろうな。
要は思想じゃお腹膨れないって事で、パチンコに権利売ったときと同じ状況。
多分、山野車輪に頭下げて、経堂コンテンツにして
コテコテの嫌中韓ネタにしたら、読者数また戻るよ。
目を離すと増殖するテメェの精神はゴキブリだな!やってる事はゴキブリ以下
まあ、もはやかつてのゴー宣のように頭の良い層はもう読まないだろうけどねw
(*補足:上記にパチンコに否定的な事書いたけど、まあ、雇用の受け皿としての意義は
あると思う。ただ、”思想漫画”書いてて、蠅叩いた西部を「覚悟が足りない」と言った
0497名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/21(金) 20:26:28.64ID:AtrZyhIy(`Δ´)ディ━モン・ビ━!!
(ダイヤモンド・バカの略称=侮蔑)
このバカたれが!!
1人で荒らしやがって
500未満なら大健闘じゃん、ってか、結局、小沢一郎より下じゃん。
ってか、”大健闘”って購読者何人で収支いくらか計算してみ?
藤沢数希とかもブログ炎上+アフィリ商法止めて、メルマガ集中に変えたしね。
んだよね。どこの国でも仮想敵探して叩かないと熱狂的な信者って増えないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています