【会田】非情のライセンス【もうすぐ第2S】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 21:51:50.71ID:dnaxW7h2政治的正しさを優先するってことに見えるんだが。それ最早映画評論家じゃなくなってね?
万引き以外に生存手段がないような描写は無いし、結末から決して万引きを肯定してる訳でもない。主張の為に映画評を歪めてる。
もう利用価値なし 安倍首相がトランプにクビ宣告される日
カネの切れ目は縁の切れ目。「絆」なんてしょせん、こんなものである。
米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(電子版)が6日
トランプ大統領が巨額の対日貿易赤字を問題視し、
安倍首相との友好関係が「終わる」と語った――と報じた。
桐島部活やめるってよの評論聞いたら
作品の内容無視して「学生の時充実してたやつらは空っぽ好きな事してる俺らの勝ち」
とかいう中学生レベルの主張を繰り返しててビビった。
どんだけ幼稚な人生観なんだよ。50超えててこのレベルは酷い。
別に左翼だかパヨクだかが国護るななんて1ミリも考えてないからな
お間ぇも違うだろが!そんなだから選挙でボロ負けするのに
というかそのまま統一信者?wwネトウヨと口論しているうちに、誠意ある異論にすら聞く耳を持たなくなった裸の王様の
独善的な弱者の味方気取りで、いい加減な事を吹聴して回っているのだ。こいつはもう駄目だ。
おっしゃる通り。私もあの文章を読んで、是枝監督の「真に公正な視点」を自身の意見のために否定してしまっていると
思いました。「極めて中立的な視点で」現実を描いているのが素晴らしいんです。
ケンカ好きなひとだから、あの映画を頭ごなしに否定してる人たちを攻撃することのほうが大事になっちゃってるんだろうね。
思ってる能力が低いと思う町山氏。
マッドマックスの時もとんでもないバカ映画とか言ってて愕然とした
右巻きというかただのカルト巻き(自覚なしなのが爆笑w)そういう頭悪い二項対立に捏造してしかネトウヨれないバカw
やり方がここのバカアンチと全く同じだからなあw
左巻きとか珍妙な恥ずかしいワード使うって9センチ砲バ神奈川県はツボ売り上
信者かwwwウケるwというかそのまま統一信者?ww
カルト貶されたからって怒るなよカルトww
後は反論できないからワイマバカバカ連呼のいつものやつが続きますww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています