かすみ推し「茸が許せない!!!!死ね!!!!」

茸「うざいなら【推し「】【推し(】【厨「】で快適なNG出来ますのでしちゃってどーぞ」

かすみ推し「NG使ったら負けを認めるから使いたくない!!!かすみアンチ死ね!!!!」

茸「俺はかすみは好きですが、かすみに自己投影してる【かすみ推しのまんさん】アンチなだけです」

かすみ推し「お前は沢山のスレ荒らして対立煽りやってるだろ!!!死ね!!!!!」

茸「これでもブラック底辺社会人なので1日に0〜5レス程度しか書き込みしてませんが?」

かすみ推し「嘘付け!!!!お前はかすみアンチの無職だししず子アンチだし歩夢スレやせつ菜スレも荒らしてるキチガイ無職だ!!!!」

茸「かすみ推しのもんじゃ茸さんや他のかすみ推しのdocomoスマホさんも沢山存在してます。もんじゃ茸さんに関しては俺の真似事してなりすましして荒らしてるのはよく見ます」

茸「俺は【希推しアンチ】【花丸推しアンチ】【かすみ推しアンチ】【声優を誹謗中傷するまんさんアンチ】で、しずく、彼方、栞子、くっすん、高槻、相良スレをチェックしてます」

茸「ラ板で見たかすみ推しの発言をまとめたSSや女性腹黒ライバーの心の声SSを書いてるだけでキャラアンチ行為はしてませんが?」

かすみ推し「可愛いかすみ推しはリアルかすみんなんだし実質かすみdisしてんだろ!!!死ね糖質ゆうしず厨!!!!!仕返しにゆうしずスレ荒らしてやる!!!!!」