こんなコピペがあるぐらいだから

ラブライブ板における声優を追い詰めた輝かしい歴史
・新田…体型叩きなどによる中傷で「私のことが嫌いな人多いのかな」と個人放送でTwitter休止を考えてると言わせる
・内田…苛烈な容姿叩きで何度もことりと違いすぎると言われたと本人が吐露
・久保…5thライブで乱闘発生した責任を押し付けてTwitter引退に追い込む
・南條…先天的な膝の怪我なのにアニサマでの発言を叩き、バースデーライブを男性差別とレッテルを貼り追い込む、紅白裏のライブでは泣かせる
・Pile…インタビューの全文を読まず曲解して真姫を踏み台にしたと叩いてネガキャン
・伊波…行動に逐一イチャモンを付けてTwitterを一時引退に追い詰める、よゐこ有野と仲良く交流してたらセクハラ認定してツイートを消させる
・降幡…絵師に私信を送ってプライベートで繋がってると騒ぎインスタ全削除に追い詰める
・斉藤…ラジオの発言を恣意的に抜き出し炎上させてコーナーを潰す
・田中…一方的に陰キャ認定した後過去を掘って大暴れ、ブログで謝罪させる
・楠…大西との不仲説を唱えてSSまで作り本人から苦言を呈される
・高槻…数年に渡り叩き続けてSNS停止、ライブ欠席、ラジオ降板にまで追い詰める