公式出た

エスエムエンターテイメントです。
今日ユノ関連事実と異なる内容が報道されて、これに対する当社の立場申し上げます。
ユンホが防疫上の注意を守らなかったことは明らか間違っあり、自らも深く反省しているが、防疫上の注意を破ったほか間違った動きは、絶対にいません。
ユンホは悩み相談をしたい友人の連絡を受けて友人がこいの場所に行っただけで、その日の最初に訪問したところでした。
また、ユンホは、場所で友人同士の時間を過ごし、女性従業員が同席した事実もありません。取り締まり当時、現場には女性従業員ではなく、決済のために管理者の方があっただけです。

そしてユンホは取り締まり当時脱出を試みたことがありません。むしろ警察と関連公務員の公務執行に誠実に協力して、すぐに現場で身分確認後帰宅措置を受けました。いきなり十名余の私服警官が押しかけ取り締まり状況で警察官であることを認識していなかった友達一部が慌て抗議することはしたが、これはユノとは関係なく行われます。
正しく確認されないまま、事実とは異なる報道された部分は、深く残念に思います。
間違った部分の叱責とハチは甘く受けるが、根拠のない憶測はご遠慮いただき懇切お願いいたします。