右の手の平をまんの刀で左の手の平を鶴の刀で畳に縫い止められるぽん;;
痛みと屈辱に獣のように吼えるぽん;;
ははっ;;これでよし;;貞操の危機に本気で抵抗されちゃあ小娘でも手こずるからな;;ましてや男士ならこの位は必要だ;;
鶴丸;;俺は本科と良い仲になりたいと相談した筈だが本当にこれでいいのだろうか?;;
んん?きみ長義とヤリたいんじゃなかったのか?;;
そりゃヤリたいが;;だがこういうことは順序を踏んでお互い合意の上でやるのが好ましいのではないか?;
まぁそうかも知れんがじゃあきみ長義のこのザマを見ろよ;;例えいま解放したとして「ありがとうきみの慈悲深さに心から感謝するよ抱いてくれ」と言うような展開になると思うのかい?;;
…………多分そうはならない気がする;;
まぁないわな;;見てみろよあの眼;;手負いの獣だってあれ見たらちびりながら逃げ出すぜ;;
そうか;;解放してもどうせ嫌われるならせめてヤッた方がお得……だな;;
決まったかい?じゃあとはせいぜい楽しめよ;;ところできみはあれで勃つのかい?;;
勃ちまくりだ!!!
そうかい;;野暮なこと聞いてすまなかったな;;
ところで鶴丸;;丁子油を忘れてきた;;
きみなぁ;;持ってこいって言ったろ?仕方ない今俺の部屋から取ってきてやるから待っていろ;;
あと初めての時はバスタオルのようなものを腰の下に敷くといいと聞いた;;
仕方ねぇな;;それも取ってきてやるさ;;きみのボロ布でいいかい?;;
……出来ればバスタオルがいい;;
わかったよ;;
あとすまないが喉がからからだ;;ポカリも一本持ってきてくれ;;
……きみ要求が多くないか?何だかバカらしくなって来たがまぁ乗りかかった船だ;;それも取ってこよう;;
鶴丸;;
まだ何かあるのかな!??!!!??!!!
……いや;;もうない;;
あ;;じゃ俺行って来るわ;;……長義は何かいるものあるか?;;ないか;;はは;;
ゴム!!!!