arsざつだん287(IDなし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無し草
2019/11/25(月) 00:08:04.07▼二宮さんは元々結婚運がない人です。結婚しても別れやすいのです。神経質だけど気分屋な性格です。かと言って、浮き沈み激しく、不安定な運気を持っています。
なので、この星の生まれの人は、結婚しない、しなくても良いという変人な人もいます。だから、お相手は、相当、忍耐力のある、太っ腹な相手、キャパシティの大きい女性でないと、一緒にずっと暮らすことは難しいでしょう。
▼伊藤さんは出会ったとされる2015年に婚期が訪れました。そして、翌年も引き続き婚期が続きます。この時、伊藤さんは結婚の本気モードに入っています。
二人は付き合って1年くらいして、何かがきっかけで大喧嘩したことでしょう。二宮さんが伊藤さんを拒絶する態度が見て取れます。それでも、伊藤さんは食い下がりました。
価値観を刷り合わせる作業がそこで行われ、その後、この二人の契りがあったと思われます。
しかし、残念なことに二宮さんが原因でこの契りが果たせません。そこで、二宮さんは信じている占い師の教えを請いました。それが今年の11月の結婚だったのです。
おそらく、3月の運気の良い時を選んで新居を購入されたと思われます。すべて二宮さんの人生を花開かせるためのやり方です。
▼伊藤さんは二宮さんにとって、とっても魅力ある女性です。母性があるのです。二宮さんが唯一甘えられる相手なのです。二宮さんのここ数年の大きなストレスを癒してきたのが、実はこの伊藤さんでした。
それに二宮さんが気づき、二宮さんも誠実にそれに応えようとした、それが結婚という形になっただけです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています