【便所SEX覚醒剤有罪】元東方神起詐欺師前科一犯ユチョン752発目【債務52億ウォン破産秒読み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無し草
2019/11/24(日) 15:50:58.46オッパにーw何で目がいかなかったんだろう…確認してみます
ニットの下、何着てるんだろうは想像しました。タンクトップですかね。脇汗かいてやじゃないかなー。どーーでもいー
マスクは下げて蒸れましたかね。確認確認
ありました〇〇乗り込む前の見て、Bですかね。Aかなwヮ(゚д゚)ォ!
あのニットお気に入りですね。ほんと、日常とのチグハグ感( ゚д゚)
Aにしときましょ(^o^)笑
マスクもうちょっとあげてよん〜_(._.)_ww
暑いだろうに、セーター。。半袖になれるのでしょうか。。
だめだwウケる。お腹イタイ マスクー、なぜサービスする?と思った。蒸れても我慢でしたよね…
誰か着替えて出てくるかと思ったって。長袖に着替えるのも可笑しいしw
もーだめーーーw横断歩道を通過中も、確認致しました。。Aで(^o^)
すうさん目ざといΣ(゚Д゚)いつも細かいことによく気が付きますよね〜マスクはね、流石に思いましたけど‥
タイは暑いよね。長袖のニットセーターは辛かったかも‥でも脱げないんだよね‥多分
マスク鼻が出てるとちょっと変_(._.)_笑せめて薄手のロンTとか‥( ̄▽ ̄)
変なとこに目が‥_(._.)_笑さすがにファンの前では見せられませんもんね(~o~)暑くても耐えるッ
私も特に思う事はなく、クスリやってた人も入国できてよかったねって思ったくらいです。
あとは…。クリスマスにハナと旅行に行って空港で入れ墨丸出しの腕で「ハナや〜。」って手招きしてたの思い出した(^^;
正直に言えばタイのファンに媚び売ってる暇があったら、自国で信頼を取り戻す行動をしたら…って思うけど。
それに渡航費用や宿泊代は誰が払うんだろう?無職の集まりのパク家、どこにそんなお金があるのか
不思議でしょうがないです(*_*;
タイ、空港と来ればハナヤー!ですよね。なんやかんやお金はある感じがいつも謎です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています