【EXO-K】難民 EXOスレ1075【EXO-M】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※他スレや他板で暴れない、他スレの愚痴をこぼさない
※次スレ立ては>>950、立てられない場合は正直に申告して代理を頼むこと
※直リンや晒し行為禁止
※特定メンバーやヲタを叩く行為は禁止
※他アーの話題は禁止
※みんな仲良く
※モメサ荒らし徹底スルー
※興味のない話題スルー
※公式以外の情報は載せない書き込まない
【!extend:none:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください
※前スレ
【EXO-K】難民 EXOスレ1074【EXO-M】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1574178013/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ニコルとスンヨン昨日久々に会ったみたいだけど虫の知らせかな
>>494
というか大半の事務所はどこも死者出てないから >>493
家庭環境も良さそうだしセフンは幸せだよ >>504
チャニョルちゃんはポケモン違法DLしかしてません ジョングクは自他ともに認める人見知りで中学時代は友達がいなかった
>>509
寿司女をナメナメハメハメして腹に唾吐いてるけど タマネギより経歴詐称してたトランプのお気にの韓国女が消えそう
みさと めっちゃ可愛いじゃん
どういう関係なのか知らないしどうでもいいけど
チビで童顔で巨乳が好みなのねおけって感じ
チャニョルとグクの闇落ち具合似てるよな
最初はハッピーウイルスとか黄金マンネとか言われてもてはやされてたのによ
スマンのスパイソヒが打撃を与えその呪いがまわりにいるメンタル弱い人達にふりかかるっていう漫画みたいな近年
スホってさ映画祭のプレゼンターばかりで恥ずかしくないのかなw
グクの方がチャニョルよりずっと才能あるからもったいない
飲酒でもないしひき逃げでもない事故ならセフンもナメコも
SJに悪質なのがいた気がするんだけど
曲作りの才能ないのにアーティスト病になったチャニョル
モネクの偽バスケニキと脱退した人も大丈夫なんだろうか
ハンソヒの今彼のが今までの男よりかっこいい気がする
でも彼って言うのか謎だけど
チャニョルはラップ下手ダンス下手歌下手で何も無いのに何を病むの
何も無いのにデビュー出来て超幸運なのに
なにもできないからエクソ終わってからどうしようと思って病んでるんでしょ
>>534
でもまだSMにいるんでしょ?
契約解除しないのが謎すぎる >>528
もう芸能人ではないんでしょ?裏方?
それなら薬やめなさそうだしおっさんになるまでは死ななそう モネクの脱退した奴は元々真っ黒人間だし金返さないで高級腕時計自慢する男だから
大丈夫でしょ
>>538
過去があれなのにアイドルなろうとするなんて詐欺師と同じでメンタル強すぎよな チャニョル日本で遊んでないでダンスレッスンでもすりゃいいのに
>>531
男顔の女最強だと思う
女が好む中性顔にマッチしてる フェレットまた飼ってほのぼのユーチューバーになればいい
最近の日活芸人
スンリ 書ききれない
テソン 違法売春借金
ハンビン 薬
モネク 脱退リベポル
エクソブス メンヘラ休業
ハラ 自殺
>>547
IUはジョンヒョンソルリハラと仲良かったんだよ 偽バスケニキあの写真捏造だから断固として訴えるって言ったきり音沙汰なし
IUは普通の子からもヤンキーからも人気のある生徒会長って感じがする
親友はいるのかな?
どちらかというと平等にみんなと仲良くするタイプかな
仲良いアピる人いるけどソルリアイユとハラソルリは仲良かったの分かるけど仲良いのレベルが他低すぎない?
1000人友達みたいな感じ?
>>555
ジョンヒョンソルリは知ってるけどハラナメコとはそうでもないよ
ナメコヲタはアイユとナメコ仲良いと思ってるらしいけど ナメコって友達いないのにヲタはやたらと交友関係の広さを自慢するよな
死ぬと仲良し認定されるけどでもグループになるとナメコとティファニーは実際は仲良くないみたいな話になるよ
>>571
それな!
テヨン本人がゆうてるんだよね、
メンバー以外仲のいい芸能人いないし、一般人の友達もいないと。 >>569
そうなんだハラとインスタ相互だから一応友達かと思ってたナメコとは一切フォローしあってなかった >>579
えーそれで裏切られたときもっと死にたくならない? >>485
大人気()なのにノミネートもされないの笑う グラミーは別に人気投票じゃないから
テイラーもエド・シーランもノミネートされてない
>>570
既婚者で家庭持ってても自殺する人はいる
むしろ子育てに悩んでストレス増えて余計病む ナメコ一般人のこと舐めてるから友達なんて出来ないだろ
>>562
ってことはガチだったの?
ショヌさあああああああああああああん 韓国人は稼いだら外国で生きた方がいいんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています