【EXO-K】難民 EXOスレ1075【EXO-M】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無し草 (ワッチョイ)
2019/11/24(日) 21:34:30.850テヨンちゃん、ハラの訃報を聞いてred velvetのコンサート途中で退出したって...
ハラちゃん、、ソルリが行っちゃったの耐えられんかったのかなあ。浮かばれない。
テヨンも鬱公表しとるし大丈夫かなあ。
ソルリと仲良しのハラが亡くなった。 少女時代のテヨンは大丈夫なのか。。。 うつ病と聞いているが。。。
ソルリ亡くなってハラも亡くなって、青春時代に憧れてたみんなが亡くなっちゃう。
テヨンが心配って思ってたらツイッター見てたら他の人も同じこと考えてた、割と泣きそう、
どうして、って考えちゃう。本人にしか分からない辛さがあるんだろうけど、
テヨンがうつを公表してからずっと心配。 ソルリとジョンは同じ事務所だし、
ハラは良いライバル的な感じだったと思うから、心を痛めているはず。 どうか、どうか、生きてね。
ハラちゃん…ほんとショックだわぁ… はあ…テヨンも心配…
ソルリもジョンヒョンも大好きなのにハラちゃんもこんなことになってしまうし、
他のSMのアイドルがまた自殺することも全然有り得るし、うつ病を公表してる人も中にはいるし、
本当に本当に、これ以上はなにもおきないでほしい…
日本で頑張ってるジェジュンやテヨンちゃんは大丈夫かな…辛い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています