>>865
女が嫌いって部分だけフィーチャーして性差別だーって騒動でかくしたくて騒いでるユヅリストや読解力ない海外のアホがいるから
動画で直接聞いてみたから置いとくね、リ(リスナー)お(おまる)

リ「もてそうやな」
お「おまるさんはモテないです」「その僕、女性のリスナーの方たくさんいるのに申し訳ないんですけど、あのー女性が苦手というか、
同級生が特に、年代が近い女子が嫌い」
「男は結構喋りやすいし友達になってていいなって思うけど年が近い女の子はすごく嫌い」
リ「嫌いまで言うw」
お「フフフいや、嫌いです」「うわぁこの人上辺で話してんだろうなぁとかこの一つ一つの行動に
男を釣るためのなにか策略をもって行動してんだろうなぁとか思ってしまう」
リ「苦手、じゃなくて?」
お「苦手じゃなくて、嫌い」「僕ね、小さいときずっと女の子たちの中にいる機会のほうが多くて」
リ「あー女の子はお世辞とかよくいうからな」「あざといのいるよーわかるわ」
お「そう、だから見えてしまう」「で、ほんとにバカだなって思う」
リ「タメだとガツガツ来ますもんね」
お「僕にはガツガツこないですけどね」「僕のバリアがすごいんで」「たぶん怖いって思われてる」