【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670名無し草
2019/11/20(水) 16:51:00.38一方的に「珍バイト」よばわりする方が憶測や中傷だろ
※削除済
いっぱん
@ニュースやツイで織田信成ニュースを見るんだけど、これ信成さんも悪いらしいんだよねぇ
友達おるけど、卒業してるのに現役の子たちの時間奪ってリンク私物化してたり在校生選手からも結構嫌われてたみたい。
なのにコーチだけめっちゃ叩かれてるの納得いかんなあ。
かぐら (翔真富、エミリ、星くず、snow、アイリなどをフォロー)
@珍バイトの定型文を呟いて突っ込まれたらキレた挙句ツイ消しした模様
いっぱん
@いや、ほんとですねぇ!
誤解は解きたいので、リプさせていただきましたが、また一つ学べました。
ただやっぱり親友からの話なので、無責任な噂ってのは聞き捨てならなくて。
だけど発信してしまった私に責任はあります。申し訳ありません。
かぐら
@あなたがお友達を信じるように、ファンも織田さんを信じています。聞き捨てならない事を言われれば反応するのは誰でも同じです
何気なく呟いたつもりがメディアが面白くするために利用する事もありますので、お気を付け下さいねー
いっぱん
@あ、それの珍バイトっての聞き捨てならないので本当にやめてください。
かぐら
@他者からの伝聞形式でまことしやかに呟くのも憶測の域を出ていないと思いますが、ご意見は承っておきますね
いっぱん
@私は現場にいる子から話を聞いてるんです。それは事実なんですから。あなたの理論でしたら、メディアは全部憶測の域ですよ?
あなたがやってることは完全なデマ流しです。名誉毀損も良いところでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています