■これはアーモ?w

まず世界中の(一部の)羽生ファンが昌磨を陥れたくて色々捏造したりする事を知って欲しい????
別に大した事じゃない事を話大きくして、昌磨が物凄く悪い事言ったみたいに広めただけ。日本以外の過激な羽生ファンも使ったり昌磨のファンに成りすましたり。
そしてそういう事を毎回やってる。羽生結弦のファン頭おかしいわ?・
スケートの練習は誰よりも熱心にするって有名だしゲームばかりしてスケートを疎かにしてるなんて事は絶対にない。
動物嫌いって言ったのも幼い時に元々喘息で苦しんだからでしょ。因みに野菜食べれなくなったのも入退院を繰り返してる時に病院の食事が美味しくなかったのと入院自体が嫌な思い出として残ってるからでしょう。
日本の羽生ファンなら超未熟児で昌磨が産まれた事や身体が弱かった事知ってるよね?毎日の様に昌磨のスタイル馬鹿にして喜んでるけど。それって人間として最低だよね?
女の子が嫌いって言った事も年齢的に恋愛が盛んな同年代に、いわゆる「たらし」みたいな子が居たり
小さい頃から周りに女の子が居る環境で色んな事を見てきたからだろうって事くらい配信をまともに聞いたら分かる。
全ての女の子が嫌いと言った訳じゃなく、そういう子が嫌いって意味分からない?
スケートの練習以外の時間に大好きなゲームをする事がそんなにいけない事なの?
羽生結弦も「夜中までゲーム。昼まで寝てる」って言ってたよね?それは良くて昌磨はダメなんだ?