47 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/10/31(木) 10:54:01.78
おまけ

543 名無し草2018/06/20(水) 17:17:58.66
(^q^)え〜本日はお足もとの悪いなか、別館までお越しいただきまして誠にありがとうございます
え〜ここ別館で言う「憲子」には3つの憲子がおりまして、スピーチがてらご説明させて頂ければと思います〜
(^q^)え〜まず一つ目は皆さんご存じ「横領犯としての憲子」であります
この横領犯はえ〜女帝などと寒い二つ名を自称しておりまして
昔から才能もないくせに村に巣食い、依怙贔屓裏取引裏金ジャブジャブなど悪の限りを尽くしたのですが
あ〜不正会計が明るみに出てからは村を追放される目にあいながらも
え〜復帰署名という余計な事をした某選手たちのおかげで今も村に居座っておりまして
今もやりたい放題しながらぼきの穴、もとい恋人としてのうのうと生きているのであります
(^q^)え〜二つ目はですね横領犯を復帰させた某選手の母親でもある「憲子コーチ」であります
あ〜某武将の末裔を自称し、息子のやらかし癖を躾できない駄目コーチ
え〜そしてライバル選手を会場で罵倒する猛毒モンスターペアレンツとしての憲子であります
(^q^)あ〜そして最後の憲子は「別館の荒らしの通称としての憲子」であります
え〜ぼきのスレなのにぼき陣営以外の誹謗中傷を垂れ流したり
あ〜幼稚な自作自演を繰り返して住民を辟易させる愚かなババアのことを指すのであります
え〜憲子のつもりはなくとも、空気読めない発言や頓珍漢なレスは憲子と呼ばれることもあります
あ〜その場合は真面目に反省し、己の書き込みを見つめ直すことが憲子ではないことの証明となります
(^q^)え〜以上を持ちましてスピーチを終わりとさせて頂きます
ご清聴頂き、また別館までお越しいただき誠にありがとうございました