【便所SEX覚醒剤乱用☆祝有罪】元東方神起詐欺師前科一犯ユチョン703発目【債務50億ウォン 破産秒読み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無し草
2019/07/21(日) 14:34:25.45今まではユノを観るにはキホン、東方神起しか選択肢がなかったから、東方神起を観に行ってたけど、ユンホショーは先々の楽しみとして、ソロデビュー、ソロアルバム発売、ソロショーケース、音楽番組ソロ出演、ソロサイン会開催、ソロコンテンツ発表、ソログッズ発売、
ユノソロがサイコー過ぎて満足してるから
マジで東方神起に興味なくなってるんだけど!
名もなきツアーも福岡以外チケ押さえてないし、circleも去年はバンコク、香港、熱い中行ったけど、もう6回観たからいいかな。夜話とFollow演るとかなら、台湾も考えるけどね〜いきなりのジャカルタ、マニラの穴埋めかよ(笑)SMTも、17年のユノソロの時は全ステしたけど、今回は1日のみ、エイネーションも大阪だけだしな!
万が一、名もなきアルバムが期待を裏切って素晴らしく、名もなきツアーも良さげなら考え直しますわ。新曲があれだからなぁムリっぽいかな?8割を占めるホミンペン、シムペンの皆様、新曲だいぶお気に召してるよーですから、CD購買、余ってるドームツアーのチケよろしくお願いします(笑)
われわれユノペンは
来るべき
ユノソロ2集
ユンホショー
ユノソロ活に
お金を使いたいかなと!
トンペン界
前にも増して
ドロドロし過ぎだし!
ユノクルーTシャツのシムバージョンを作ろうと画策してたシムペン、突っ込まれると、出た出た、逆切れしてユノオンリ悪呼ばわりって、一生シムとOFFってろや!
ユノソロ曲whyを東方神起のwhy!と同じ曲名にした理由をユノから聞きたい、とかのたまってたシムペン、Why!は、 再起動前の20100821 SMT で初披露された元ユノソロ曲だと知らなかった?だいぶ上から偉そうにつぶやいてたけど何様かな?赤っ恥だから!
来るべきcircle台湾のユノサイトのサポの騒動、事務所に申請できるシムサイトがないから、シムソロ応援強要されて、ユノペンからは非難轟轟なのに、シムペン、サポートなしで実費で応援してるとか、シムソログッズ作れとかいい加減にせーや!米花輪1位実績はどーした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています