メディアで撮った写真がわざわざこの角度からって、何だか見覚えがあるなあ・・。

その時の動画見たから覚えてるわ。あの動きを見たら2人は意図を理解していたと思う…韓国でもたまにあったけど日本のTVでは頻繁だったわね…入れ替わりw

はじめまして。FF外から失礼します。この時と同じですね。座り位置まで交換しての報道写真。このカムバは1位とれなかったと思います。

こんにちは。ずいぶん前のことなのに皆さんしっかり覚えてますよね。彼がカメラの手前に写るように、ユノが座り直しさせられて寂しそうな顔してたってレポで見たような。でも結局その時の印象操作によって彼に何か良い効果はあったのかなぁ?

こんにちは。この時も不自然な座り位置で違和感ありました。今回もわざわざ凄い遠近法使われて… 今はユノを前面に出した方が一般の方々への広報にもなると思いますが、これもバランスですかね?

こんばんわ。ホントに謎の遠近法ですね。グループとしてのバランスでしょうか。でも数年前から続く彼のための印象操作にあまり成果が見られないので、今は少しだけ冷静な目で見ることができます。ユノの可能性を伸ばさないなんてもったいないですね。