>147 名前:裕香 ◆KNnR/ob96E [sage] 投稿日:04/05/12 20:23 New!!
>あちゃーっ☆。そうですか?既に代行しちゃったの?
>>>131ですね。でも上記に記したように疑問があるものです。
>代行された方へ・・・そのままの文章ではまずいということに最低限
>気付かないようでは・・・ひどいですよ!

こういうのってお前らどう思います?
俺はスゲー余計なお世話的発想じゃないかと思うんですが。
代行者はあくまでも依頼者の原文のまま代行するのが本分だと思います。
ましてや削除人でもないのに、判断までするのはいかがなもんでしょ。
余程の依頼不備とかどう考えても無理なものとかなら別ですが、この人は結構
微妙なものまで判断されています。

いやまぁ代行者は代行ロボットなわけではないですから、意思を持って代行するか
どうか判断されるのは自由だと思いますが、下記引用のようにいちいちあーだこーだ
と判断理由を並べ立てて他の代行人にも削除依頼出さないように煽動したりする
必要も権利も無いと思います。
依頼内容が気に入らなければ御自分だけ黙ってスルーされれば良いことです。

>151 名前:裕香 ◆KNnR/ob96E [sage] 投稿日:04/05/12 20:32 New!!
>病院・医者板の代行依頼が最近多く出されていて、既に代行依頼されているわけですが、
>かなり疑問があるものが含まれていた・・・ということを記しておきます。
>上記のようにローカルルール未整備の板で板趣旨に関して決め付けすぎているきらいがあります。
>よってわたしとしては何もアクションしませんでした。