もうね阿呆か馬鹿かと 39
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0941】
2007/09/24(月) 13:33:33ID:znW5jHGF別にXXXX様とかいう奴が名無しで暴れ回ろうと、個人的には構わんよ。
XXXXはXXXXで「ある意味の博愛主義」も持っているからね(逆に俺に一目置く奴の方があまり好きじゃない)
ただホントこいつな脳内妄想が好きでな、固定相手に勝手に見当違いのストーリーを脳内構築して
しかも「##固定本人がどんなに否定しても」 名無しで絡んで一歩も譲らない悪い癖がある。
##=主婦だがの産物であるユン、過去には ら という人の産物である恋人役を、無理やりにゃん太にやらせたがる等の悪癖
しかし ## という疑心暗鬼が生まれるのは全ては度を超えた嘘吐きが悪い。
統計を言おう。 ら→A型 らの彼氏→2人ともA型 主婦だが何か(ゆん)→A型
つまりこの名無しは随分俺とスレ上で付き合いが深い。そしてたぶんO型。
O型といえばサルだが、こっちはいつまで経ってもネタバレしない水虫タイプ。
たとえ主婦だがが「原告、原告」連呼したところで 『私ですよ?』宣言は望めない
そして徒党を組んでいる
俺としてはこういう素材がいるから2chで固定の馴れ合いは成り立たない、と思う一方
「まあそれならそれでもいいのかな」とも思っている。
最大の問題は主婦だが、お前がいつまで経ってもその仕組みに気付かない事だ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。