もうね阿呆か馬鹿かと 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0831名無しさん@また挑戦
2007/09/23(日) 21:08:03ID:CarMV+HW>>私は今まで何度も謝ってきてますがね
--------------------------------------------------------------------------------------
18 名前:主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/22(水) 02:09:09 ID:0HVNLIgO0
さ、これにはチョット マジレスしようかな〜難民869
-----------------------------------------------
869 名前:メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw 投稿日:2006/11/20(月) 19:58:37
そうそう、大事な事を言いに来たんですよ。
主婦さんは過去に二回、私の宿敵リベリオンに苦杯を舐めさせられてますよね。
一度はリベリオンに内面を掲示板上で見事に解剖され、
二度目はリベンジを試みるも私信公開の罪で提訴されかけ謝罪。
で、52問題に絡んでリベを「直感による断定する奴、ばーかばーかw」と、
得意げになって騒いでいますが(きっと昨夜は言い過ぎた自分を遠まわしに自戒したのでしょう)、
これは丘板ではリベ側からも52側からも歓迎されない行動で、結果無数の名無しに叩かれますから、
52問題に便乗するのはやめたほうがいいですよ。
------------------------------------------------
解剖? 全然。あれは早飲み込みと想像からなる憶測ですよ?
それで思い出したけれど、当時リベ必死に応戦してましたね、弁護士を立てて訴えるなんて言い出して。
メッセの内容をスレに書かれたから ですってw 大の男が。
あれほど人前でのメンツにこだわるリベが、他人に面と向かって、内部を指摘されたことなんて初めてだったのでしょうね。
逆上したから訴える ですわ。
でね、これも時効でいいでしょう。
私は謝罪する気など毛頭無かったのですよ、オナがメッセで私に【男を立ててやんな】と言ってくるまではね。
それで。
直感に頼って断定するなんてリベに限らず誰でもバカですよ。当たり前の事です。鼻で笑われますよ?
論理術をキチンと学ぶべきですね、んな事言い出す暫定さんは特に。
そして別にリベを叩きたいだとか釣りたいだとか全然思っていませんよ。
単なる率直な意見を書いただけのことですから。
-----------------------------------------------------------------------------
>私は謝罪する気など毛頭無かったのですよ、オナがメッセで私に【男を立ててやんな】と言ってくるまではね
>私は謝罪する気など毛頭無かったのですよ、オナがメッセで私に【男を立ててやんな】と言ってくるまではね
何度謝っても反故するんじゃ意味が無いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています