>>501
なんだ。まだ発言できるんだ。馬鹿の癖に。
でもボクがソフトバンク?いつまでも一緒だと思うなよボケ。

>>503
図星?それがどうした?プライバシー侵害してないいっとるんだこのキチガイばばわ。あん?

>>504
どこが証拠だ?

>>507
>※以下文書はバスタによる手打ちのもので、こんな書類は裁判では存在していないのだそうです。
手打ち?word文章で提出したもの。存在しないってサルが言ってるのか?
確認せずに無責任なこと言うなボケ。

おおーーーい。サル。嘘も大概にしろよ。むかついて来た。仕方ない、証拠を貼ろうか。
部分だ。弁護士からのメールの部分だ。主婦、そうやってお前はサルに騙されているんだな。哀れな奴だ。

========
バスタさま、お世話さまです。

陳情書ありがとうございます。

私のほうで若干手直しをさせていただきました。

主な変更点は、
・ 冒頭に、「この陳情書を書くに至った理由」という項目を入れたこと
・ 「しかしそのスタンスは一般的には賞められるものではなく、毒舌・罵倒・真理追究・論理最優先という嫌われ役に徹しました。カルトや宗教の傘をかぶる者たちへの姿勢につながります。」という文を削除したこと
・ わかる範囲で日付等を入れたこと
・ 番号をつけ、適宜改行したこと
です。
=========
この後、主婦への言及もある。

>>517
なにそれ?全く関係のないことじゃん。分が悪いから別のことを出してくる◎と同じことしてる。
三菱地所へ電話するなり何なりしろや。それよりも盗用とか抜かすお前に責任があることを忘れるな。
とにかく早く告訴してクレや。あれだけ息巻いてたんだから。出来ないのならこっちにも出方があるんだからさ。