もうね阿呆か馬鹿かと 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312名無しさん@また挑戦
2007/09/22(土) 16:21:53ID:???Subject: 昨日は失礼致しました。バスタです
Date: Tue, 20 Feb 2007 11:03:19 +0900
From: バスタ
弁護士様
昨日は寝ぼけた頭でメールを差し上げてしまいました。
内容に不適当な記述がありましたことをお詫びして訂正いたします。
私が提出いたしました「陳情書」は準備書面ではなく証拠書類であること
を失念しておりました。私独自で取り下げ(撤回、修正)の陳情が出来な
い性質のものですね。民事裁判ですから、当事者のみが提出できるもので
したね。私の取り下げは恐らくサルさんにとって不利になることなので、
弁護士さんにそれを求めるのは筋違いでした。
この取り下げ(撤回、修正の陳述)については別方法を模索して実行した
いと考えております。裁判官に対しては手紙陳述ぐらいの効果しかなく、
裁判においては以前の陳情書が証拠になるのですね。現在判明している事
実や状況からみると、あの陳述書には偽りがありますので、それを基に裁
判が進む事は私自身を許すことができません。
何らかの方法で裁判官に陳情書の内容修正を認めさせるように動きますが、
弁護士様にメールを差し上げた以上、お返事をお待ちしてからの行動に致し
ます。
サルさんの信じられない言動の数々が原因になっていますが、弁護士様のご
請求がない限りそれら全てをお伝えすることはお控えさせていただきます。
昨日のサルさんとの電話での象徴的な言葉だけをお伝えいして失礼させて
いただきます。
「バスタさんと原告はオカルト板で勝手に喧嘩をしていた訳で、
私には一切関係のなかったこと。だから迷惑を掛けないで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています