もうね阿呆か馬鹿かと 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276バスターズ ◆KNcoA0o1ck
2007/09/22(土) 15:16:05ID:???これはサルの弁護士に送ったメールの抜粋です。
Date: Mon, 19 Feb 2007 22:32:48 +0900
From: バスタ
お久しぶりです。
いかがお過ごしでしょうか?
サルさんからお聞き及びでしょうが、私はかなり彼女に憤慨しております。
私が提出いたしました陳情書の内容ですが、それを訂正、あるいは取消し
しなければならない事態になりました。時系列にそって簡単に箇条書きい
たします。
1 唐突に私に対して2ch上で「証言するからセックスさせろ」と言った
ではないかと中傷を始めた(勿論捏造)
2 それからメッセや電話でも激しい中傷をする
3 一旦そのことを許し、もう一度頑張ろうと共に決意
4 二回目の発作をメッセではじめる
5 それも許した
6 三回目の発作があり、支援してくれているMLメンバーにも影響があ
った
7 決別を決心し、それを告げる
8 その後、数回の電話やメールのやり取りがある
9 12月22日が最後の連絡
10 これらのサル氏の「おこない」を見て、陳情書の内容に偽りがあった
ことに気付いたが、決別したので放置する
=============================================================
11 2月に入り、関係のないスレッド(宗教関係)で私に対して誹謗中傷
が始まる(それまでも酷いものがあったが、放置した)
12 その中でサル氏が行った「証言するからセックスさせろ」と言う言葉
がある。この言葉はこれまでも繰り返しされており、かなり迷惑する
(先週金曜日)
13 その粘着があまりにも悪質なので、こでこのような発言をしました
(最後部分に挿入)
14 すると、これまで音沙汰のなかったサル氏からクレームメールあり、
15 数回のやり取りをする。現状も裁判の報告もなかで誹謗中傷にされさ
れている。それはサル氏が原因だから、訂正して欲しいと書いた
(メールログが必要ならお送りいたします)
16 サル氏と電話する(本日)
17 サル氏は自分には一切責任はない。なぜバスタさんは私に絡むの?そん
な話は聞きたくない、、、の強弁ばかりで話にならない
18 革命王とバスタさんが勝手に喧嘩をしてただから私を巻き込まないでと
言う(メールでもどう内容)
19 上記10があり、この18に至ったので、「陳情書の内容訂正か取り下げ」
を申し出る。裁判所に対して嘘偽りが生じてしまったからと言う理由
20 今まで石本さんに対して報告したかと確認
以上が粗筋です。簡素に記述いたしましたが、19に至るまでかなりの葛藤
があり、サル氏本人から意図も簡単に陳情内容を否定拒否することがあり
ましたので、取り下げてください。裁判所に偽りの私の陳情書が記録され
ることは回避したいのです。もしお手数なら、直接裁判官宛て陳情と取り
下げ願いを提出いたします。
なお、サル氏が公然と私に対して侮辱したことについては一旦押さえては
いましたが、本日の電話で再考することに致しました。ご迷惑かと思いま
すが、よろしくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています