>>241

一部抜粋。原告・被告・バスタの名の部分はそれぞれ、=原告、被告、●●●●●●に置き換えた。
ちなみに、画像(RIMG0365.JPG)で持っているので、なんなら非公開という形で、オサルタソの了解を得たならお見せする所存。(RIMG0365.JPG)

----------------------------------------------

2007-4-23 14:33 NO.102 P.1

冠省
掲記の件、お世話になっております。

本日、「被告氏側から陳述書を提出している者です」という「●●●●●●」と名乗る人物から当職宛に電話がありまして、
「裁判」のことで原告が知らない事実をお話したい旨を言われました。

当職において、貴職ないし被告氏の了解を得て電話をしているか確認したところ、
「了解は得ていない。私はもう被告さんに協力していない。むしろ、原告さんに同情的である。」等を述べていました。
また、「裁判所に伝えようと思って電話したが相手にされなかった」旨を述べていました。

当職からは、「裁判係属中であり、公平の点から、当職だけが、それも相手側から陳述書を提出している人物から、直接話を聞くことはできない。
伝えたいことがあるならば、裁判所と双方に書面で提出すべき。」旨のみ話しました。

●●●●●●氏は、「では、このような電話があったことだけでも原告さんに伝えてほしい」とのことで、電話を切りました。

こちらでは事情はわかりませんが、とりあえず、このような電話があったことだけ、念のため貴職にお伝えする次第です。

草々
-------------------------------------------------------