文春
昨年夏解散問題が浮上した先に二宮が結婚を強行突破しょうとしている話があった
ジュリー副社長が解散するまで結婚はダメと厳命していたが
その方針に誰よりも反発していたのが二宮だった
結果的に解散ではなく活動休止という結論になったがその後も二宮の結婚話は燻り続けた
活動休止にいたる表向きの理由は大野の自由な生活をしてみたかったとだが
実はメンバー同士で主に話し合われていたのは二宮の結婚問題だった
二宮とA子の交際は2014年スタート、交際を反対するメンバーはいなかったが
二宮の変貌を心配する声が上がっていた

以前の二宮とは明らかに様子が異なり占いや霊媒にハマった時期もあった
次第にメンバーやスタッフの言う事に耳を貸さなくなりA子の意見を優先するようになった
マスコミに2人の関係が撮られるたびに事務所に何故彼女を守ってくれないんだと詰め寄り
他のメンバーがその態度をたしなめ二宮が反発するということの繰り返しだった
次第に4人と対立を深めグループ内で完全に孤立していった
解散活動休止の話合いでも2020年まで結婚が待てないと主張
メンバー間の緊張が高まりドームツアーの追加公演が中止直前まで追い込まれた

この頃から二宮母も身を案じるようになった
A子の言う事しか聞かなくなった二宮と心配する家族やメンバーに埋めがたい溝ができ
その後も距離が縮まることはなかった
周囲にももう待てないと2人は話していた

周囲の説得を聞き入れようとはしなかった
微妙なタイミングでの結婚発表に待ったをかける二宮の家族とメンバーに対し 今度はA子が猛反発
2人の中を邪魔されたと メンバーや家族の不満まで周囲に漏らすようになった

一昨年に二宮の実家近くに1億円近くかけマンションを新築
母と姉が暮らしているが二宮とA子は別のマンションに住んでおり実家には寄り付かなくなった
正月に来たきりでその後は1度も見ていない
以前はよく帰省して母にケーキを買ってたりしていたけど最近はそのような話もない

二宮の母親の「ファンの応援のおかげで今のあなたがあるのを忘れてはいけない」と諭す声も
もう届かないのか・・・・・・