先月の事なのに、なぜ今ごろ炎上させたかが気になりますね
丸山議員のtwitterでも自慢してたけど、それも一ヶ月前の話

GSOMIAかな

@maruyamahodaka
本当にご即位おめでとうございます光栄ですとか、眞子内親王殿下が御目蓋をパチパチされていらっしゃったお話しとか、J-POPSのスピードの曲の話とか、
アメリカはやはり遠いですねお寂しいですか?というお話しとか、是非とも大阪へ再度お成りくださいとか、ですね。返信ありがとうございます。

スピードのお話しは、今井議員と共にいた時に佳子内親王殿下とですね。本当に、お綺麗ですよね、お一言お一言のお言葉が素晴らしく。
アメリカ留学されている方のお話は眞子さまへお聞きした話でした、、少しお聞きできました。皇室のご繁栄を心よりお祈り申し上げます。返信ありがとうございます。

ダンスの話は、ここでは誰とは名前を出しませんがどこかの東京都選出の若手参議院議員さんがお聞きしてましたね、、ほうほうそこかいなー的な。
汗 佳子様も大人気でらっしゃいました。返信ありがとうございます。