つべ、とくダネ! 2019年9月26日 23分23秒の白い小屋
・美咲ちゃん最後の目撃証言から450bの所にある・・場所はまだ不明
・小屋の右には、舗装された道路、道路の右手下がった所に三角屋根?の家?別荘?
・小屋の中には一升瓶が8本、古い事務机、バケツ、鍋、茶わんかご、赤いポリタンク・・
・外には水道が引かれ、蛇口に長いホース、赤いポリタンク、悍ましいような汚れの流し台もある・・
・何かの作業小屋のようだが、、生活感もある・・
・横幅最低でも5メートル40、奥行き最低でも3メートル60くらい。最低でも12畳の広さはある。
・フジテレビが撮影してるのは大きなサッシガラス窓?からで、右横にもう一つ窓がある。
・左奥にもガラス窓あり(風呂用か?)

建物からターンして外に洗い場、汚いタイル流し台映すとき、建物に横たわった黒い網戸?に白いものがあり、
その白いものに、何か字!!が書いてあるのだが、わからない!読めない!

誰か解析できる方!!お願いします!!出来れば至急で願います!ここ捜索犬が3匹もウロウロした。
1匹の犬はあの外の流し台の方から、、やってきた・・もしかして、、バラバラにされたのかな?これが例の私有地?かな?

持ち主、、使用者、誰なんだろう・・・