【山梨小1女児不明】行方不明となっている小倉美咲さんの当日の服装写真を家族が公開★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060可愛い奥様
2019/11/12(火) 16:22:06.33ID:uoTCUIS+0本当にごめんなさい。。
あと、太い材木5本に見えたのは、材木ではなく、土管??に見えました。
白い小屋は、山道?のような平たんな場所にあり、窓?、大きな窓がついていました。
早く言えば
バルコニーに出入りするような、大きな窓ガラス、あの窓が扉なのかもしれません・・。
普通で見ると黒い小屋に見えたのですが、一番ゆっくりのスローで見ると、ハッキリ白い小屋でした。。
本当にごめんなさい。。その白い小屋から山へ向かって捜索犬?3匹が全部、山に登って行きました。。
なぜか、ある地点で犬は立ち止まり、3匹とも引き返してきます。。
白い小屋があって、、古い土管が6本くらい重なって置いてある砂利道から山へ坂道になっている所でした。
細くて舗装はされないけれど、ハッキリ道になっていました。
山道?登ってすぐ、10メートルくらい?行くと左カーブになっているようでした。小屋は右、土管は左です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています