秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427可愛い奥様
2019/11/11(月) 04:44:16.45ID:uJxaOhnc010日には雅子さまのドキュメンタリー風ドラマが放映されますが、その中での自身の扱いがどうなるのか
とても気にされていました。
また“即位礼正殿の儀”の視聴率なども大変に気にされています。
雅子さまが美智子さまよりも目立っていることが面白くないのでしょう」(上皇ご夫妻に近しい関係者)
>「美智子さまは、大手メディアが「国民祭典涙をされる雅子さま」の写真をトップに載せたことが面白くないようでした。
雅子さまの涙を“ウソ泣き”と決めつけられ、『国民の人気取りのためかしらね。ああいうのは良くないわ』
などと終始ご批評なさっていました…。
10日の祝賀パレードについても、『皇居から赤坂御所に帰るなんて変なパレードね。
わざわざ皇居に来て、自宅に帰るんでしょ? 変なパレードね。皇居によらず、自宅を出発して自宅に早く帰ればいいのよ。
ここは私の家なんだし』などとご不満な様子でした…。
職員にあたらないだけ秋宮家よりかは待遇が良いと思いますが、一日中愚痴ばかり聞かされて上皇職一同疲れ果てています。
国民の皆様には大変申し訳ありませんが、職員60人ではとても足りません」(宮内庁関係者)<
愚痴聞き係だけで60名でもまだ足りないなんてどうかしている
プシコ情報はまだかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています