★NHK連続テレビ小説★680本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131可愛い奥様
2019/11/10(日) 16:06:48.81ID:lHFHJuil0オンエア済のサイン会のところはセットではなく、本町あたりの古いビルを借りてのロケとのこと。
真夏に(音が入るから)エアコン止めての撮影だったので、タートルネックだけで上着なしの案もあったけど、演出から「大胸筋が目立ちすぎる」と言われて上着着て相当暑かったそうな。
確かにモニタで流されたメイキングでは胸にしか視線がいかなかった。
今後のことについてはぼかしてたけど、これでもバレと思う人がいるかもしれないので改行入れときます。
今後のことについては「まーどこかで喜美子に会うんでしょうなっ!」(なぜかキレ芸)
「この髪型のうちは続いてるんやろうなと思っといてください」ってことでした。
羽野晶紀と舞台出身は芝居が大きくなりがちだから抑えようみたいな話をしてると言ってたので、それがこの現場での雑談ならさださんの再登場もあるかも。
ストーリーが進んでいるので現場に入る度に前回、前々回と雰囲気が違うとか、新幹線で大阪に通ってる話もしてたので、そこそこ登場回数ありそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています