フィギュアスケート好きな奥様〜Part1010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304可愛い奥様 (アウアウカー Sacb-o9A9)
2019/11/06(水) 14:17:43.20ID:8lRwCo0Haモデルとしても活動している舞は、美を保つ秘訣を問われ「内側から美しくなることで、外見や言葉遣い、仕草に現れると思う。いくつになっても美しさ、美に対する追求を忘れない女性になっていきたい」。
来年、30代に突入する真央も「今年は20代最後。今までで一番充実したと思えるような一年になればいいな。30代はプライベートもお仕事も全力で頑張りたい」と笑顔を弾けさせた。
“美の情報発信拠点”として展開する新ブランド「Beauty Connection」の銀座一号店が、8日よりオープン。
利用者の目指す美に合わせ、肌・美容データをもとにカウンセリングを行い、ホリスティックな視点から継続的にコーチングしていく。
この日のイベントで、ひと足早く同施設のヘアアレンジやメイクアップを体験した舞。「『こんなにも変わるの!?』って気分が上がりました。変身しました!」と胸を張ると、真央は「グッと高級感が出た。
『これから銀座の高級レストランに行きますよ!』っていう雰囲気ですね」と絶賛。これには舞も「真央がびっくりしてくれたので、大成功!」と大喜びした。
MTGが運営する美の情報発信拠点Beauty Connection Ginza
真央は忙しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています