パートについて◇IDなし◇パート171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0851可愛い奥様
2019/11/07(木) 15:16:55.04始めて間もないパートだけど、続けるの怖くなってきた
ギリギリで回してるらしいところを、ベテランパートさんが家のことで休まざるを得なくて
その穴埋めを頼まれて一度引き受けた
休みが長引きそうだっていうんで、先々の日程の空きを確認されるのはいいとして、
担当社員とそのベテランパートさんと、それぞれが確認電話をしてくる
その日は予定が入ってて無理ですと言ってるのに、断ったのもう4回目だよ
ベテランパートさんに至っては、紙に書いて私の今月の勤務日知らせてあるのに、
「私は聞いてない」と担当社員に愚痴ったらしく、担当からちゃんとするよう指導受けちゃったよ
で、ベテランパートさんから電話来て、あれこれ愚痴られたから、いついつどこどこで、こんな話の後に
メモにしますねって書いてお渡ししてありますって言ってら、
「あ、そうなの?家がバタバタしててどこか行っちゃったみたい」だって
ついでに来週の勤務日がどうだったか、あなたのシフトを私に聞かれても、知りませんよ
納得してない声色だから「担当の○○さんに確認しては」というと、機嫌悪くなるし…
なんか、すっごくめんどくさい
家庭の事情で休む時は、お互い様だから極力協力したいけど、
この人数で回すこと自体もう無理なんじゃないかと見えてきたら、途端に怖くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています