【キジョ】スレ立てるまでもない悩み・相談76【限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602可愛い奥様
2012/11/22(木) 12:27:14.35ID:qahWpVjr0休日に子供を託児に預けて夫を連れ出してみようと思います
ただ、近所にもマッサージ店はあるし私が産後の整体をお願いしたいだけなら
近所に行こうと言うかもしれませんね。実際そちらのほうが交通費も掛からず経済的ですし
先ほど夫からメールがきて、呑気に「こないだ借りたいけど借りれなかったSexy ZoneのCDなんだっけ?」
ってきて思わず今までの我慢がこらえきれず
こないだ言ったばかりで私の言ったことも覚えてないならもう借りなくて良いです
結局何一つ私のことなんか覚えていてくれていないならもう良いです
って送ってしまった…
実際、妊娠中にもうしないと言ってアドレス削除したのに今度はアドレスの表示名まで変えて
(●●マッサージ ××さん→□□ホテル(出張先の宿泊ホテル))またのこのこメールして
マッサージを頼むんですから
そんなにマッサージを受けたいなら近所にたくさん整体所やアロママッサージのお店があるのに
何故休日そこへ行かず、出張先でその人のいる時だけ頼むのか疑問です
お互い既婚者なのに私からすると緩過ぎると思うのですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています