【キジョ】スレ立てるまでもない悩み・相談76【限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575可愛い奥様
2012/11/22(木) 09:50:31.87ID:qahWpVjr0その後は私の妊娠出産の都合で泊まりの出張は会社の方で配慮してもらえていたので女性と会う事も無く安心していました
それで安心していたのですが昨日つい何も考えず夫の携帯を見てしまい、女性が先月出産して落ち着いたのでまた来てくれ、
ホテル派遣は出来ないので今後は女性の家で施術するので是非と言うこと、子育ての他愛も無い話題でした(私も先月出産した)
夫はそれに対してまんざらでもなく「じゃあ仕事で近くに寄ったら行っちゃおうかな!?(嬉しそうな絵文字)」と返信していました
今まではホテル派遣だったので安心してましたが今後は夫の職場から出張先である女性の家まで高速で2時間程度と日帰りでも充分
寄れる様になってしまったので不安でたまりません
夫に携帯を見てしまった事も言えませんし、でももうこんな事して欲しくない事で言いたくても言えずひたすら気持ちを押し殺しています
ちょっと気分転換に外出しようにも車もありませんし実家にも帰れる距離じゃなく新生児抱えてどこかに行く事もできず
相当なストレスを感じています。それが原因かは解りませんが産後はずっと下痢続きだったのが今朝は特に酷く、昨晩は熱も出た状態です
恐らくマタニティブルーだとは思うのですが夫とどう接していいか解らず昨日から夫が生理的に受け入れられず一言も口を利いていません
どうやってこの気持ちを整理したら良いでしょうか?
やはり「ただの客」と思って黙って我慢するしかないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています